конечно!!! я сама рада этому очень, вы что!? я бы не решилась ещё долго на это!
Чистка зубов во время беременности
Re: Чистка зубов во время беременности
нужно попытаться чистить зубы так, чтобы они оставались здоровыми, я боюсь эти чистки профессиональные, из-за проблем с дёснами.
Ожидание рождения малыша – это прекрасное время, но это не повод отказываться от услуг гигиениста. Конечно, перед процедурой женщина должна проконсультироваться с врачом, чтобы исключить риск развития осложнений. Чистка зубов ультразвуком при беременности не разрешается в тех случаях, когда пациентка наблюдает у себя одно из следующих состояний:
1. нарушение носового дыхания;
2. ВИЧ;
3. астма, хронический бронхит;
4. ОРВИ;
5. Обострение хронических заболеваний;
6. сахарный диабет.
Многие врачи не рекомендуют проводить профессиональную гигиену в первый триместр,
1. нарушение носового дыхания;
2. ВИЧ;
3. астма, хронический бронхит;
4. ОРВИ;
5. Обострение хронических заболеваний;
6. сахарный диабет.
Многие врачи не рекомендуют проводить профессиональную гигиену в первый триместр,
- Светлана Ким
ну во время беременности у нас было много других трат, конечно обошлись без этой процедуры.
-
а я после зубного врача тоже исполнена чувством гордости за свою смелость и отвагу!Рианна писал(а): ↑21 окт 2020, 14:25конечно!!! я сама рада этому очень, вы что!? я бы не решилась ещё долго на это!
это мне тоже нравится, я себе позволяю какие-то подарки, вкусняшки после того как схожу на эти процедуры)Ларисончик писал(а): ↑22 мар 2021, 13:51а я после зубного врача тоже исполнена чувством гордости за свою смелость и отвагу!
чем дольше ходишь с дырками в зубах, тем больнее потом будет лечение. и дороже, кстати говоря!)
ах какая же это глупость!
у врача ничего не может быть стыдно!