Осложнения
-
Re: Осложнения
самое страшное осложнение было - когда матку удалили, девочки писала свою историю родов, так ей ее врач проморгал все симптомы, а когда ей уже плохо стало - увезли в какой-то другой центр и там уже пришлось вырезать, хорошо, что ребеночек все же есть
если слбые мышцы - а плод был тяжелым, как и роды, опущение матки может быть, это потом однозначно операция ,как-то связки укрепляют, на которых матка держится
я в шоке просто! а как могли с родов взять и увезти в другой центр??КотЮленька писал(а):самое страшное осложнение было - когда матку удалили, девочки писала свою историю родов, так ей ее врач проморгал все симптомы, а когда ей уже плохо стало - увезли в какой-то другой центр и там уже пришлось вырезать, хорошо, что ребеночек все же есть
Как таковых не было, сказали, что роды прошли спокойно, хорошо, достаточно быстро.
А матку сразу после родов удалили? А почему её могут удалить вообще?КотЮленька писал(а):самое страшное осложнение было - когда матку удалили, девочки писала свою историю родов, так ей ее врач проморгал все симптомы, а когда ей уже плохо стало - увезли в какой-то другой центр и там уже пришлось вырезать, хорошо, что ребеночек все же есть
-
удалили из-за какого-то воспаления, то ли заражение у нее пошло, но это было не сразу, она несколько дней жаловалась своему доктору, а он бездействовал, а потом уже когда температура у нее подскочила- он вызвал какого-то другого специалиста, и тот ее уже осмотрел и прооперировал
ужас какой, я не говорю, что там все легко понять, но меня лично после родов ничего не тревожило, ни кровопотеря, ни жуткие боли, ни запах, из чего я сделала вывод, что вс ехорошо и это подтвердил гинеколог
мне казалось, что это еще и с потужным периодом связаноЗвездочка писал(а):если слбые мышцы - а плод был тяжелым, как и роды, опущение матки может быть, это потом однозначно операция ,как-то связки укрепляют, на которых матка держится
да, за запахом выделений нам говорили следить в роддоме и когда выписывали тоже сказали - если будет плохой запах - обязательно сразу к врачуИлонка82 писал(а):ужас какой, я не говорю, что там все легко понять, но меня лично после родов ничего не тревожило, ни кровопотеря, ни жуткие боли, ни запах, из чего я сделала вывод, что вс ехорошо и это подтвердил гинеколог
А смысл, если врачи бездари, что бы удалили все нафигЗигота писал(а):да, за запахом выделений нам говорили следить в роддоме и когда выписывали тоже сказали - если будет плохой запах - обязательно сразу к врачуИлонка82 писал(а):ужас какой, я не говорю, что там все легко понять, но меня лично после родов ничего не тревожило, ни кровопотеря, ни жуткие боли, ни запах, из чего я сделала вывод, что вс ехорошо и это подтвердил гинеколог