Мои родители против моего парня

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Горелка

Re: Мои родители против моего парня

Сообщение Горелка » 11 июл 2012, 13:43

АВАРИЯ писал(а):я всегда доверяла своим родителям в советах относительно моих молодых людей. их опыт, их знание жизни никогда не давали мне усомниться в правдивости их слов.
когда я начала встречаться со своим мужем, то познакомила их почти сразу. он им очень понравился и это дало зелёный свет нашим отношениям.
Вот и верно, родителям стоит доверять

Karina30

Сообщение Karina30 » 11 июл 2012, 21:37

Для меня всегда было важно мнение родителей. Но я особо и не водила никого домой. Знакомла только с парой парней и мужем.
Родители никогда не были против, но мнение говорили объективное. Я прислушивалась и потом несоколько раз убеждалась в их правоте....

MarfaK

Сообщение MarfaK » 11 июл 2012, 21:44

Родителей конечно нужно слушать, но и свою голову иметь.
У автора темы родители может и правы, пока любовь все хорошо, потом любовь пройдет и останется быт и жизнь с автомехаником...
Все таки люди разного уровня редко бывают счастливы вместе..

Regina

Сообщение Regina » 11 июл 2012, 22:02

А бывает родителям нравится парень, а вам нет. Вот это еще хуже. Он явно подонок, а родители уговаривают с ним быть.. :evil:

Ангел

Сообщение Ангел » 17 июл 2012, 12:59

MarfaK писал(а):Родителей конечно нужно слушать, но и свою голову иметь.
У автора темы родители может и правы, пока любовь все хорошо, потом любовь пройдет и останется быт и жизнь с автомехаником...
Все таки люди разного уровня редко бывают счастливы вместе..
Вы правы, но сердцу то не прикажешь

missip

Сообщение missip » 20 июл 2012, 10:01

а я никогда не слушала своих родителей, у меня было проще - я просто ни с кем их не знакомила, потому что всегда знала что очередной молодой человек им опять же прийдётся не по вкусу.
Изображение

вильера

Сообщение вильера » 25 июл 2012, 15:41

missip писал(а):а я никогда не слушала своих родителей, у меня было проще - я просто ни с кем их не знакомила, потому что всегда знала что очередной молодой человек им опять же прийдётся не по вкусу.
у меня хоть родители и нормально всегда относились к моему выбору но тоже не знакомила. потому что молодость бурная, а они будут переживать.
когда встретила будущего мужа то познакомила сразу, как чувствовала.

Africa

Сообщение Africa » 26 июл 2012, 13:34

выбирать должны только вы, ведь не родителям жить с молодым человеком, а вам.
я лично никогда на полагалась ни на мнение родителей, ни на подружек. только на себя.

Миссис

Сообщение Миссис » 27 июл 2012, 13:35

Africa писал(а):выбирать должны только вы, ведь не родителям жить с молодым человеком, а вам.
я лично никогда на полагалась ни на мнение родителей, ни на подружек. только на себя.
а зря. потому что только в молодости кажется, что мы умнее всех, а потом доходит наконец, что родители всегда правы потому что больше видели в этой жизни.
Общение - наше всё!

Lessy

Сообщение Lessy » 28 июл 2012, 09:47

Миссис писал(а):
Africa писал(а):выбирать должны только вы, ведь не родителям жить с молодым человеком, а вам.
а зря. потому что только в молодости кажется, что мы умнее всех, а потом доходит наконец, что родители всегда правы потому что больше видели в этой жизни.
мне и сейчас кажется что я умнее всех)
но положа руку на сернце конечно родители часто оказываются правы, только им я об этом не говорю)

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»