Долгие встречания.
Re: Долгие встречания.
мы когда с мужем познакомились, то он быстренько взял дело в оборот, я даже пикнуть не успела как он уже мне предложение сделал) вот это я понимаю мужчина. а когда тянет кота за хвост десятилетиями, то это что такое? это значит одно - ему просто выгодно быть с вами но намерения у него никакие не серьёзные.
Я таких мужчин не встречала, а так хотелось бы эххххххххigrochka писал(а):мы когда с мужем познакомились, то он быстренько взял дело в оборот, я даже пикнуть не успела как он уже мне предложение сделал) вот это я понимаю мужчина. а когда тянет кота за хвост десятилетиями, то это что такое? это значит одно - ему просто выгодно быть с вами но намерения у него никакие не серьёзные.
В поисках счастья....
мой муж тоже быстренько мне предложение сделал и мы поженились. я не понимаю тоже долгих встречаний, надоедает.igrochka писал(а):мы когда с мужем познакомились, то он быстренько взял дело в оборот, я даже пикнуть не успела как он уже мне предложение сделал) вот это я понимаю мужчина. а когда тянет кота за хвост десятилетиями, то это что такое? это значит одно - ему просто выгодно быть с вами но намерения у него никакие не серьёзные.
для того чтобы понять нужен тебе человек или нет, должно пройти время. на мой взгляд встречаться 3-5 лет это вполне нормально. если больше, то уже что-то тут не то.
слишком мало нехорошо
слишком долго тоже не вариант, а что нужно девушкам то??
слишком долго тоже не вариант, а что нужно девушкам то??
3-5 лет если возраст стремительно близится к 35 уже перебор как по мнеИриска писал(а):для того чтобы понять нужен тебе человек или нет, должно пройти время. на мой взгляд встречаться 3-5 лет это вполне нормально. если больше, то уже что-то тут не то.
Это точно, долгие встречания для 19 летних, таких как я, а тем кому за 30 нужно по быстрому, а чего тянуть кота за хвост?Горелка писал(а):3-5 лет если возраст стремительно близится к 35 уже перебор как по мнеИриска писал(а):для того чтобы понять нужен тебе человек или нет, должно пройти время. на мой взгляд встречаться 3-5 лет это вполне нормально. если больше, то уже что-то тут не то.
- Железная леди
в шею такого парня,только в шею. а то возьмете себе этого нюню тюфяка и будете всю жизнь тащить и его и детей.
ну вот вы пишите что вам 19 лет и что долгие встречания для вас. вас это действительно устраивает? замуж пока не хотите?Ангел писал(а):Это точно, долгие встречания для 19 летних, таких как я, а тем кому за 30 нужно по быстрому, а чего тянуть кота за хвост?Горелка писал(а):3-5 лет если возраст стремительно близится к 35 уже перебор как по мнеИриска писал(а):для того чтобы понять нужен тебе человек или нет, должно пройти время. на мой взгляд встречаться 3-5 лет это вполне нормально. если больше, то уже что-то тут не то.
мы с мужем встречались 4 года до брака, и что? это конечно не 10 лет но вполне нормлаьно.
а как по-другому точно понять нужен тебе этот человек по жизни или нет?
а как по-другому точно понять нужен тебе этот человек по жизни или нет?