я согласна, что ломать - не строить. но было бы из чего строить. а если руины вместо семьи?angell писал(а):легко так сказать, бросить...но задача женщины это во что бы то ни стало это сохранить семью!Лапочка писал(а):а зачем себя заставлять?
если не любите - бросайте
если любите - все придет в норму
разве не так? ломать это не строить.
Как снова полюбить мужа?
Re: Как снова полюбить мужа?
вот вот! полностью согласна! четко и по делу. а если строить иллюзии и жить дадьше в мечтах, то только хуже делать будете себе и мужуIro4ka писал(а):слушайте, хватит уже жить в иллюзиях
разве где-то слыхано чтобы любовь уходила, а потом по мановению волшебной палочки снова приходила?? фигня это всё!
а муж вас обижает? почему у вас вдруг прошла к нему любовь?
это же странно, вы выходили замуж за него не по рассчёту же? как так была любовь и испарилась?
это же странно, вы выходили замуж за него не по рассчёту же? как так была любовь и испарилась?
а что вы имеете в вижу? какое-то горе, которое сплотит нас?fanatka писал(а):Сложная ситуация, мне тоже кажется что если любовь ушла, она не может появиться из ниоткуда.
Единственное что может её спасти, так это что-то пережитое вместе, так пусть же это будет какое-то радостное событие.
я даже думать об этом боюсь, вы что?
конечно, она перерастает в уважение, привязанность, дружбу в конце концов.Vesna писал(а):может, любовь не уходит, а просто перерастает в нечто другое? более глубокое, без фонтана эмоций, но зато как то стабильнее?
но муж хочет от меня чувствовать страсть, он не хочет в моём лице видеть только друга. он хочет видеть женщину, которая его хочет.
нет. не обижает он меня. если вы имеете в виду рукоприкладство, то его нет. у нас мир.GutenTag писал(а):а муж вас обижает? почему у вас вдруг прошла к нему любовь?
но ему как мужчине очень неприятно что я к нему холодна в этом плане и часто отказываюсь от близости.
а после чего у вас стала уходить любовь? может быть была причина и вы где-то в душе не можете простить ему или измену, или предательство, или что-то ещё?
подумайте с чего всё началось?
подумайте с чего всё началось?
Странно вот так жить с человеком которого вы не хотите.............вы просто портите жизнь и себе и ему, а жить как соседи смысл????
Надеемся на чудо
так многие живут, живут ради детей. вы думаете что во всех семейных парах огромная любовь? это частое явление что любовь уходит и остаётся привычка.Емеля писал(а):Странно вот так жить с человеком которого вы не хотите.............вы просто портите жизнь и себе и ему, а жить как соседи смысл????
Нет я не из таких, не готова я жертвовать собой ради мифического счастья, а как же секс.........тоже по инерции??????Lialiafa писал(а):так многие живут, живут ради детей. вы думаете что во всех семейных парах огромная любовь? это частое явление что любовь уходит и остаётся привычка.Емеля писал(а):Странно вот так жить с человеком которого вы не хотите.............вы просто портите жизнь и себе и ему, а жить как соседи смысл????