хочу ребёнка но не люблю мужа. что мне делать?

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Зойка

Re: хочу ребёнка но не люблю мужа. что мне делать?

Сообщение Зойка » 24 янв 2013, 19:32

я бы развелась если честно. вы ещё не в таком преклонном возрасте чтобы не иметь возможность потом родить.

Lonely

Сообщение Lonely » 01 фев 2013, 12:54

лучше не надо разводиться. уверена, что реюёнок поможет восстановить нормальные отношения в семье.

Gigika

Сообщение Gigika » 01 фев 2013, 17:17

Olunchik писал(а):
Gigika писал(а):пришла на форум пообщаться с девушками, попросить совета.
в браке я уже 5 лет, муж разлюбила давно. скорее вначале была страсть, но быстро прошло. и вот уже мне почти 30, хочу ребёнка родить, время идёт неумолимо.
но я вся в сомнениях - мужа не люблю, боюсь..что мне делать?
Если вас ничего больше не связывает, то конечно нужно уходить от мужа, и искать человека любимого, от которого хотелось бы родить ребенка. И главное что бы он хотел ребенка от вас.
спасибо за ваше мнение, с каждым днём становится всё тяжелее и тяжелее, потому что чувствую что всё сильнее отдаляюсь от него.

Gigika

Сообщение Gigika » 01 фев 2013, 17:18

Beautiful писал(а):
Gigika писал(а):
Селин писал(а):все не так просто...если муж противен - тогда развод и опять поиски достойного спутника, любимого, а если просто хорошие отношения, чувство защищенности, пусть и не любовь уже но уважение и дружба - почему бы и нет. я сама не верю в вечную людовь, мой муж мне уже партнер, друг, защитник и любовник, но не такой страстный, как раньше
Селин, вы описали всё правильно. муж мой отличный муж, защитник, добытчик, не пьёт и не курит, меня не обижает. но честно признаюсь, с ним лечь в постель для меня это мука(
Печаль. А почему так? Любовь прошла это одно. Может он вас не удовлетворяет? Или вы обижены на что-то.
нет, ни на что не обижена, удовлетворяет морально. просто я сама по себе натура очень влюбчивая и любила всегда "плохих" мальчиков, а муж очень порядочный и мне с ним скусновато.

Gigika

Сообщение Gigika » 01 фев 2013, 17:19

Beautiful писал(а):
Gigika писал(а):
Чертёнок писал(а):а муж знает что вы к нему как-бы не очень расположены? он готов дальше с этим жить?
ну прямо я ему этого не говорила, не хочу ранить. наеврно чувствует и сам, иногда спрашивает почему я не уделяю ему внимание, почему сижу часто за ноутом а не с ним..ну такие бытовые мелочи.
Значит он вас все еще любит. Неужели вас ничего больше не связывает. Общие интересы, привычка, уважение.
конечно, уважение есть.. но на одном уважении далеко не уедешь. это же не друг, это же муж..

Gigika

Сообщение Gigika » 01 фев 2013, 17:20

Klinkova писал(а):
Gigika писал(а):пришла на форум пообщаться с девушками, попросить совета.
в браке я уже 5 лет, муж разлюбила давно. скорее вначале была страсть, но быстро прошло. и вот уже мне почти 30, хочу ребёнка родить, время идёт неумолимо.
но я вся в сомнениях - мужа не люблю, боюсь..что мне делать?
Очень тяжело вам наверное. Я думаю вам нужно с мужем поговорить. Можно конечно родить ребенка от него, но вы все равно разведетесь рано или поздно. А потом с ребенком будет не так легко найти мужчину. А жить с нелюбимым это будет пытка.
многие пишут, что когда рождается ребёнок то начинается другая жизнь. всё время уделяешь ребёнку и не так тяжело с нелюбимым мужем

Gigika

Сообщение Gigika » 01 фев 2013, 17:22

Зойка писал(а):я бы развелась если честно. вы ещё не в таком преклонном возрасте чтобы не иметь возможность потом родить.
нет, не в преклонном слава богу, вроде и здоровье позволяет и финансы, даже независимо от мужа.

Gigika

Сообщение Gigika » 01 фев 2013, 17:22

Lonely писал(а):лучше не надо разводиться. уверена, что реюёнок поможет восстановить нормальные отношения в семье.
вот на это я и надеюсь и только этим себя и успокаиваю.

Krapivina

Сообщение Krapivina » 02 фев 2013, 16:12

Lonely писал(а):лучше не надо разводиться. уверена, что реюёнок поможет восстановить нормальные отношения в семье.
А я уверена, что не поможет. Ребенок может сделать все еще хуже.

Figushka

Сообщение Figushka » 03 фев 2013, 10:02

Krapivina писал(а):
А я уверена, что не поможет. Ребенок может сделать все еще хуже.
И мне так кажется. Знаю семью, где все и так было не очень. Она думала ребенок все изменит. Родила. Муж вообще загулял. Все время на ребенка уходила, ему никакого внимания. От него никакой помощи. Ребенка он любит, но к жене любви не прибавилось...

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»