муж не хочет детей?

Секреты успешной и дружной семьи. Поддерживаем уют в доме и гармонию в отношениях.
Черника

Re: муж не хочет детей?

Сообщение Черника » 01 фев 2013, 08:32

Облепиха писал(а):мы с мужем решили что одного ребёнка нам вполне хватит для счастливой жизни.
А я хочу троих, но не сейчас, очень почему то страшно, да и муж пока не готов

Черника

Сообщение Черника » 01 фев 2013, 08:34

ангелица писал(а):мы долго не хотели заводить детей, то не было где жить, то работы поостоянной не было, то заболела я, то хотелось ещё погулять бездетными. короче столько лет коту под хвост и сейчас проблемы(
А вам что уже далеко за 30? А в чем проблемы?

Черника

Сообщение Черника » 01 фев 2013, 08:35

Katerina писал(а):
Важная писал(а):да, Елена. именно так. надеюсь и у нас получится всё, ведь мы так сильно этого желаем!
Вот и мне не понятно КАК можно не хотеть детей. Но к сожалению вижу это все чаще и чаще. И ладно мужчины, но часто женщины не хотят детей, а это как по мне противоестественно.
Может не просто не хотят, а боятся ответственности, как я?

lana del rey

Сообщение lana del rey » 01 фев 2013, 14:33

мой муж очень хочет детей, даже больше чем я. всё равно у меня есть определённые страхи, а как обеспечить, как вырастить.

lana del rey

Сообщение lana del rey » 01 фев 2013, 14:39

Черника писал(а):
Katerina писал(а):
Важная писал(а):да, Елена. именно так. надеюсь и у нас получится всё, ведь мы так сильно этого желаем!
Вот и мне не понятно КАК можно не хотеть детей. Но к сожалению вижу это все чаще и чаще. И ладно мужчины, но часто женщины не хотят детей, а это как по мне противоестественно.
Может не просто не хотят, а боятся ответственности, как я?
вот у меня такой же пунктик, боюсь ответственности. это мужчина должен бояться ответственности, ведь это ему обеспечивать ребёнка.

MarfaK

Сообщение MarfaK » 02 фев 2013, 14:02

lana del rey писал(а):мой муж очень хочет детей, даже больше чем я. всё равно у меня есть определённые страхи, а как обеспечить, как вырастить.
Обеспечить это мужа заботы)) а вырастить сможете. Вы же женщина.

MarfaK

Сообщение MarfaK » 02 фев 2013, 14:03

lana del rey писал(а):
Черника писал(а): вот у меня такой же пунктик, боюсь ответственности. это мужчина должен бояться ответственности, ведь это ему обеспечивать ребёнка.
обеспечивать еще ладно. А воспитать. Сделать хорошим человеком.

Irusik

Сообщение Irusik » 02 фев 2013, 15:03

lana del rey писал(а): вот у меня такой же пунктик, боюсь ответственности. это мужчина должен бояться ответственности, ведь это ему обеспечивать ребёнка.
боятся это нормально. Все встает на свои места, когда появляется ребенок.

OlechkaOlya

Сообщение OlechkaOlya » 03 фев 2013, 14:36

Irusik писал(а):
lana del rey писал(а): вот у меня такой же пунктик, боюсь ответственности. это мужчина должен бояться ответственности, ведь это ему обеспечивать ребёнка.
боятся это нормально. Все встает на свои места, когда появляется ребенок.
Ага. Бояться просто некогда)))

Katrina86

Сообщение Katrina86 » 03 фев 2013, 15:25

А мне все таки кажется, если подходить к этому ответсвенно сильно, то в нашей стране вообще тогда рожать никто не будет(((

Ответить

Вернуться в «Моя семья»