А я хочу троих, но не сейчас, очень почему то страшно, да и муж пока не готовОблепиха писал(а):мы с мужем решили что одного ребёнка нам вполне хватит для счастливой жизни.
муж не хочет детей?
Re: муж не хочет детей?
А вам что уже далеко за 30? А в чем проблемы?ангелица писал(а):мы долго не хотели заводить детей, то не было где жить, то работы поостоянной не было, то заболела я, то хотелось ещё погулять бездетными. короче столько лет коту под хвост и сейчас проблемы(
Может не просто не хотят, а боятся ответственности, как я?Katerina писал(а):Вот и мне не понятно КАК можно не хотеть детей. Но к сожалению вижу это все чаще и чаще. И ладно мужчины, но часто женщины не хотят детей, а это как по мне противоестественно.Важная писал(а):да, Елена. именно так. надеюсь и у нас получится всё, ведь мы так сильно этого желаем!
- lana del rey
мой муж очень хочет детей, даже больше чем я. всё равно у меня есть определённые страхи, а как обеспечить, как вырастить.
- lana del rey
вот у меня такой же пунктик, боюсь ответственности. это мужчина должен бояться ответственности, ведь это ему обеспечивать ребёнка.Черника писал(а):Может не просто не хотят, а боятся ответственности, как я?Katerina писал(а):Вот и мне не понятно КАК можно не хотеть детей. Но к сожалению вижу это все чаще и чаще. И ладно мужчины, но часто женщины не хотят детей, а это как по мне противоестественно.Важная писал(а):да, Елена. именно так. надеюсь и у нас получится всё, ведь мы так сильно этого желаем!
Обеспечить это мужа заботы)) а вырастить сможете. Вы же женщина.lana del rey писал(а):мой муж очень хочет детей, даже больше чем я. всё равно у меня есть определённые страхи, а как обеспечить, как вырастить.
обеспечивать еще ладно. А воспитать. Сделать хорошим человеком.lana del rey писал(а):Черника писал(а): вот у меня такой же пунктик, боюсь ответственности. это мужчина должен бояться ответственности, ведь это ему обеспечивать ребёнка.
боятся это нормально. Все встает на свои места, когда появляется ребенок.lana del rey писал(а): вот у меня такой же пунктик, боюсь ответственности. это мужчина должен бояться ответственности, ведь это ему обеспечивать ребёнка.
-
Ага. Бояться просто некогда)))Irusik писал(а):боятся это нормально. Все встает на свои места, когда появляется ребенок.lana del rey писал(а): вот у меня такой же пунктик, боюсь ответственности. это мужчина должен бояться ответственности, ведь это ему обеспечивать ребёнка.
А мне все таки кажется, если подходить к этому ответсвенно сильно, то в нашей стране вообще тогда рожать никто не будет(((lana del rey писал(а): вот у меня такой же пунктик, боюсь ответственности. это мужчина должен бояться ответственности, ведь это ему обеспечивать ребёнка.