брачный договор
Re: брачный договор
я вот объективно понимаю что ничего ТАКОГО в этом нет. и смысл в принципе вижу. но если бы мне муж предложил обиделась сметрельно бы. да и сама не осмелилась предложить. хотя если кто-то составляет, то отношусь положительно, это жизнь и бывает всякое.

вот и я как-то мало представляю как это мы могли б договорится о таком. хотя в принципе это правильно. бывает же любовь безумная, а потом человек меняется на 180 градусов, и совсем не тот что был раньше.Katrusya писал(а):я вот объективно понимаю что ничего ТАКОГО в этом нет. и смысл в принципе вижу. но если бы мне муж предложил обиделась сметрельно бы. да и сама не осмелилась предложить. хотя если кто-то составляет, то отношусь положительно, это жизнь и бывает всякое.
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
А я считаю что это очень здравая идея, так как слишком много сейчас разводов и уж лучше быть защищенной, особенно когда остаешся не просто сама, а с ребенком на руках, а то и с двумяSuperMAMA писал(а):вот и я как-то мало представляю как это мы могли б договорится о таком. хотя в принципе это правильно. бывает же любовь безумная, а потом человек меняется на 180 градусов, и совсем не тот что был раньше.Katrusya писал(а):я вот объективно понимаю что ничего ТАКОГО в этом нет. и смысл в принципе вижу. но если бы мне муж предложил обиделась сметрельно бы. да и сама не осмелилась предложить. хотя если кто-то составляет, то отношусь положительно, это жизнь и бывает всякое.
А я бы не обиделась, и с удовольствием бы составила, просто в этом есть смысл когда есть что терять, а если нет никаких благ то и все что наживете вместе то и делить, не дай Бог что ...Katrusya писал(а):я вот объективно понимаю что ничего ТАКОГО в этом нет. и смысл в принципе вижу. но если бы мне муж предложил обиделась сметрельно бы. да и сама не осмелилась предложить. хотя если кто-то составляет, то отношусь положительно, это жизнь и бывает всякое.
Мои знакомые составили договор брачный, но там есть что делить
Мальчик наследник (гостиниц, заводов, ресторанов) а девочка их Мухосранска

В поисках счастья....
это им родители парня посоветовали составить договор?)Наталка писал(а):Мои знакомые составили договор брачный, но там есть что делить
а разве нет такого что при разводе делится только совместно нажитое имущество?
- 
				Киевляночка
уасная традиция! какая любовь когда речь идёт только о делёжке денег?

Любовь, любовью, а деньги врозьКиевляночка писал(а):уасная традиция! какая любовь когда речь идёт только о делёжке денег?
А я бы составила брачный договр, ачего бы и нет, мне есть что терять, да и парню моему, а так все будут спокойны

вот это точноМамаВика писал(а):Любовь, любовью, а деньги врозьКиевляночка писал(а):уасная традиция! какая любовь когда речь идёт только о делёжке денег?