Курсы для будущих мам
Re: Курсы для будущих мам
наеврно эти курсы больше для совреченных мамочек, которым деньги некуда девать
хорошие курсы но для меня это выкачка денег, стоят ведь они не дешёво, если иметь желание можно дома всю инфу получить.
я думала, там что-то дельное могут рассказать - ничего такого, о чем бы я не прочла в интернете - жалко своег овремениРуська писал(а):наеврно эти курсы больше для совреченных мамочек, которым деньги некуда девать
да дешево, очень даже дешево. мне не 20 гривен за сеанс было жалко. в ЖК мою долго добираться былоЛетова писал(а):хорошие курсы но для меня это выкачка денег, стоят ведь они не дешёво, если иметь желание можно дома всю инфу получить.
полезные курсы, считаю что если есть возможность стоит посетить. по крайней мере если есть страх рожать, то там его снимают.
если меня кто-то спросить о беременности и материнстве с удовольствием отвечу, хоть дочкам уже 10 и 12,но я кое-что ещё помню ни на какие курсы не ходила.
мне кажется, что я сама могла бы вести такие курсы, как и любая другая уже рожавшая женщина с подвешенным языком)
да, если тем более взяться за изучение этого момента, то можно неплохо придумать себе бизнес)Bliss писал(а):если меня кто-то спросить о беременности и материнстве с удовольствием отвечу, хоть дочкам уже 10 и 12,но я кое-что ещё помню ни на какие курсы не ходила.