врачам в таком случае конечно виднее что делать и с каким весом отпускать домой, здесь не нужно торопиться.Куколка писал(а): ↑01 апр 2022, 20:04вот вот, хочется скорее взять своего ребёнка и умотать домой, и кажется что 2 кг это уже не так уж и мало.Иринка_Киска писал(а): ↑25 фев 2021, 16:27тяжело видеть таких детей, а особенно тяжело видеть мам.
это давит на психику, хочется поскорее вернуться домой.
предвестники родов
- Иринка_Киска
Re: предвестники родов
мне часто становилось холодно, хотя было тепло на улице и дома, бросало в дрожь, у меня такой был предвестник.
важно чтобы все другие функции не были нарушены, конечно я понимаю что какое-то время ребёнок не может находиться дома..Иринка_Киска писал(а): ↑02 сен 2022, 15:18врачам в таком случае конечно виднее что делать и с каким весом отпускать домой, здесь не нужно торопиться.Куколка писал(а): ↑01 апр 2022, 20:04вот вот, хочется скорее взять своего ребёнка и умотать домой, и кажется что 2 кг это уже не так уж и мало.Иринка_Киска писал(а): ↑25 фев 2021, 16:27
тяжело видеть таких детей, а особенно тяжело видеть мам.
это давит на психику, хочется поскорее вернуться домой.
Да, вот правильно говорят, не похожие симптомы и ощущения, сколько беременных столько и разнообразия)
Или может это м все как-то относимся по-разному ко всему этому.