Как сохранить фигуру после родов
Re: Как сохранить фигуру после родов
а что тут думать? тут надо просто рот закрыть и не есть ничего. но если это зима, то зимой все набирают.
- Оля Панько
кому-то везёт а кому-то нет. мы с подружкой одинаковой космплекции. только я сбросила всё, а она осталась с 20 кг в плюсе.
- Оля Панько
про зиму согласна, у меня всегда было 52-53 нормальный вес, а сейчас блин 55-56 и бока расти началиValiusha писал(а):а что тут думать? тут надо просто рот закрыть и не есть ничего. но если это зима, то зимой все набирают.

-
Я всем и всегда говорю, что спорт - это жизнь и только он помогает держать фигуру в тонусе.
может и жизнь но не всем это подходит. я и без спорта нормлаьно себя чувствую)Фигуристка писал(а):Я всем и всегда говорю, что спорт - это жизнь и только он помогает держать фигуру в тонусе.
не разжираться во время беременности - это для меня самое главное, толкьо так можно потом не мучаться ни спортом, ни диетами (очень сильно)
сесть на диету, тогда точно можноо вернуть все свои килограммы привычные.
тем более, что и так на диете сидеть нужно, чтоб реакции у ребенка не было, только там диета не совсем подходящая для похуденияЙолочка писал(а):сесть на диету, тогда точно можноо вернуть все свои килограммы привычные.
а у меня мышцы живота отвисли, их никак без спорта не подтянешьЛЮСИЯ12 писал(а):может и жизнь но не всем это подходит. я и без спорта нормлаьно себя чувствую)Фигуристка писал(а):Я всем и всегда говорю, что спорт - это жизнь и только он помогает держать фигуру в тонусе.
у меня не получилось, хотя я молоденькая, но в силу того что живёс в селе и употребляю в пищу много молочки и прочих продуктов калорийных я поправилась после втоорых родов.