Как сохранить фигуру после родов
Re: Как сохранить фигуру после родов
Меньше кушать и больше гулять!! 

поменьше кушать - это правда))) я пока не могу себя ограничить, особенно когда есть возможность посидеть самой, чтоб насладится чем-то вкусненьким, пока никто не дергает)))
я очень старалась, ноу меня с трудом получалось сохранить фигуру( всё равно пухляшкой стала.
я пока о фигуре не очень думаю, вот как не высыпаюсь - сразу в весе теряю, может, такими темпами и прийду в норму
я тоже думала, что быстр оойдет, а дудки! сначала ребенок+воды+плацента, вот и набирается прилично, а потом так медленно, хоть и не ешь практически ничего...я в расстройстве
я до родов была худая, а сейчас в теле, нормлаьный вес у меня. мне так больше даже нравится, мужу моему тоже.
Я поправилась после родов сильно, прийти немного в норму удалось через 7 лет только, а дочь моя родила и как девочка выглядит, удивительно.
В условиях тотального дефицита времени всем рекомендую http://www.kidstaff.com.ua/tema-737632.html
Многое проверено на себе,например хула-хуп,шорты
Многое проверено на себе,например хула-хуп,шорты
-
а я сохранила фигуру свою, потому что после родов стала реально меньше кушать. аппетита не было и колограммы ушли. ещё и носила ребёнка на руках много.