по сути, они именно так и передвигаются вашими мышцамирегина100 писал(а):А с вагинальными шариками такое упражнение получится сделать?
Упражнения Кегеля
Re: Упражнения Кегеля
нет, не нужны, это уже ваши дополненияОвенчик писал(а):я так и не поняла. нужны шарики или нет?ЖДУщая писал(а):почти все то же, только шарик сжимаете, он проходит, а потом подтуживаете, чтоб выходилрегина100 писал(а):А с вагинальными шариками такое упражнение получится сделать?
признаюсь, что делаю их нерегулярно, когда вспомню, могу пару месяцев не делать, но когда делала по несколько раз в день - все-авно никакого результата
кстати, есть еще какой-то тренажер, типа с лазерным лучом, на стену его наводишь и занимаешься, а луч показывает интенсивность , как сильн оты можешь мышцами продвинуть этот тренажорВлада писал(а):по сути, они именно так и передвигаются вашими мышцамирегина100 писал(а):А с вагинальными шариками такое упражнение получится сделать?
я еще надеюсь, что это как-то улучшит мою сексуальную жизнь, а то вообще нет никаких ощущений непосредственно от процесса
я тоже не чувствую больших изменений - у некоторых оргазмы ярче становятся, а у меня не(
может, просто мало еще делаете, не даром же Кегель отмечал, что сначала изобретенные им для помощи в удержании мочи после родов упражнения имели потом как оказалось столь приятную побочную реакцию ,как улучшение сексуальной жизниКаринка писал(а):я тоже не чувствую больших изменений - у некоторых оргазмы ярче становятся, а у меня не(
неплохо было бы ещё чтобы кто-то научил как правильно делать их, а то по книжкам не очень ясно(
а есть и курсы, где учат такому. я видела объявления в интернете
Я лучше буду качать мышцы просто так