Не помню, врач из клиники назначил где я была в программе суррогатного материнства.
Когда восстановились после родов?
Re: Когда восстановились после родов?
а что вкладывать в это понятие? физическое восстановление было достаточно долгим, потому что всё было привязано к кормлению.
я за то, чтобы отражение в зеркале нравилось и конечно за то, чтобы всё что ни делалось делалось в удовольствие!Солнечная фея писал(а): ↑13 дек 2019, 14:20в конечном итоге мне от этого хуже не стало, и муж доволен и отношения хорошие!Маурис писал(а): ↑06 ноя 2019, 14:59мдя...совсем мы забываем о себе и своём восстановлении ради мужчин!Солнечная фея писал(а): ↑12 сен 2019, 15:31
хотелось поскорее быть нормальной полноценной женщиной и быть желанной мужем.
неправильно, так не должно быть!
-
ну это да, в идеале так и должно быть)Маурис писал(а): ↑17 май 2021, 15:54я за то, чтобы отражение в зеркале нравилось и конечно за то, чтобы всё что ни делалось делалось в удовольствие!Солнечная фея писал(а): ↑13 дек 2019, 14:20в конечном итоге мне от этого хуже не стало, и муж доволен и отношения хорошие!
у многих людей кто стремится так и получается!
как ещё насчёт того, чтобы кушать и не поправляться от этого?))Солнечная фея писал(а): ↑21 июн 2021, 13:14ну это да, в идеале так и должно быть)Маурис писал(а): ↑17 май 2021, 15:54я за то, чтобы отражение в зеркале нравилось и конечно за то, чтобы всё что ни делалось делалось в удовольствие!Солнечная фея писал(а): ↑13 дек 2019, 14:20
в конечном итоге мне от этого хуже не стало, и муж доволен и отношения хорошие!
у многих людей кто стремится так и получается!