честным порядочным специалистам наверняка жутко неприятно, когда их сравнивают с теми, кто только и живёт на взятках.
кто сколько платил за роды?
Re: кто сколько платил за роды?
Ответственность двойная, если деньги не последние то и не жалко сколько бы ни было.очаровательная писал(а): ↑29 дек 2020, 16:23ну это нормально, время то затрачено практически одно и то же.
ой, конечноСолнечная фея писал(а): ↑21 июн 2021, 13:34но и есть же много довольных людей, ведь не попадаешь в руки к вандалам.Богиня писал(а): ↑04 мар 2020, 17:07тоже рискованно, не хотелось бы так (Солнечная фея писал(а): ↑13 дек 2019, 15:00
просо ни с кем из врачей не договариваться, а рожать у того на кого попадёшь.
ну вандалы бы точно не работали с людьми.
-
да, возможно я мысли со своей колокольни, всё-же я считаю деньги своей семьи, потому что всегда приходится себе в чём-то отказывать.Фаина писал(а): ↑28 июл 2021, 16:38Ответственность двойная, если деньги не последние то и не жалко сколько бы ни было.очаровательная писал(а): ↑29 дек 2020, 16:23ну это нормально, время то затрачено практически одно и то же.
я выбрала роды в государственном роддоме, отблагодарить врача не получилось, мы после родов просто его не нашли(
в случае когда роды прошли без осложнений и ребёнку не требуется врачебная срочная помощь.Shendy писал(а): ↑23 фев 2021, 13:25ну вообще-то ребёнка сразу девают в ту одежду, которую принесли.
и редко забирают у мамы, оставляют чаще всего, либо кто-то находится с ней в палате для помощи, не так как раньше вообще уносили.
-
да вы что, есть такие хирурги, которые не разобравшись сразу же отправляют резать.
так что ещё неизвестно на кого попадёшь.
как они ещё только работают, если такие изверги?Солнечная фея писал(а): ↑04 ноя 2021, 16:23да вы что, есть такие хирурги, которые не разобравшись сразу же отправляют резать.Богиня писал(а): ↑26 авг 2021, 17:22ой, конечноСолнечная фея писал(а): ↑21 июн 2021, 13:34
но и есть же много довольных людей, ведь не попадаешь в руки к вандалам.
ну вандалы бы точно не работали с людьми.
так что ещё неизвестно на кого попадёшь.
я конечно понимаю, что судиться с врачами очень тяжело, и сложно выиграть, но всякое бывает.
2000 гривен и я считаю, что это вообще не деньги за роды.