внутренние изменения после родов

Возможные изменения в организме и эмоциональное состояние мамы после родов, способы восстановления и рекомендации.
ЖДУщая

Re: внутренние изменения после родов

Сообщение ЖДУщая » 13 янв 2014, 11:14

я не знаю, что такое нащупываю, такое впечатление, будто шейку, но она же не может быть настолько рядом...
надежда, это главный стимул в жизни
Изображение

Каринка

Сообщение Каринка » 17 янв 2014, 13:00

ЖДУщая писал(а):я не знаю, что такое нащупываю, такое впечатление, будто шейку, но она же не может быть настолько рядом...
ну иногда она опускается... а вы не пробовали с помощью обычного зеркала рассмотреть? вообще врачи говорят, что если есть паталогические изменения, то нащначают лечение или уже оперативное вмешательство
Изображение

Влада

Сообщение Влада » 27 янв 2014, 10:25

Каринка писал(а):
ЖДУщая писал(а):я не знаю, что такое нащупываю, такое впечатление, будто шейку, но она же не может быть настолько рядом...
ну иногда она опускается... а вы не пробовали с помощью обычного зеркала рассмотреть? вообще врачи говорят, что если есть паталогические изменения, то нащначают лечение или уже оперативное вмешательство
а как можно с помощью зеркала там что-то рассмотреть? это нужно расширитель ставить..да и вообще, откуда нам известно, как все там должно выглядеть в норме?
Изображение

Влада

Сообщение Влада » 27 янв 2014, 10:25

может быть, просто стенка влагалища? вам доктор что-то говорил об опущении матки ? вряд ли она могла пропустить такое
Изображение

КудряшкаЮ

Сообщение КудряшкаЮ » 27 янв 2014, 19:57

у меня швы будто как-то не так срослись, я даже видела там ниточку, которая мне колола ,так вот в этом мете и чувствую ,что нет так было раньше
Изображение

крошка

Сообщение крошка » 29 янв 2014, 11:01

КудряшкаЮ писал(а):у меня швы будто как-то не так срослись, я даже видела там ниточку, которая мне колола ,так вот в этом мете и чувствую ,что нет так было раньше
а что, не снимали швы? или это нитки саморассасывающиеся?

ТетяМотя

Сообщение ТетяМотя » 29 янв 2014, 11:05

Не знаю как внутренне, но по характеру сестра изменилась до неузнаваемости

Тоторо

Сообщение Тоторо » 29 янв 2014, 13:13

крошка писал(а):
КудряшкаЮ писал(а):у меня швы будто как-то не так срослись, я даже видела там ниточку, которая мне колола ,так вот в этом мете и чувствую ,что нет так было раньше
а что, не снимали швы? или это нитки саморассасывающиеся?
если было видно нитки, то скорее всего саморассасывающиеся, они ж не могли не заметить, даже если вы заметили их

Тоторо

Сообщение Тоторо » 29 янв 2014, 13:14

по поводу не так срослись.. а вы пластику влагалища не думали делать? получается если там все не очень хорошо, то исправить нужно тоже оперативным путем

Рига-Москва

Сообщение Рига-Москва » 12 фев 2014, 17:50

после третьих родов меня там уже ничего не волновало, сейчас же всё хорошо.

Ответить

Вернуться в «Послеродовой период»