Бюджет - раздельный или общий?
Re: Бюджет - раздельный или общий?
ну я сразу мужу сказала, поставила вопрос ребром, что не хочу и не буду просить у него деньги.
так что бюджет общий и я имею доступ.
так что бюджет общий и я имею доступ.
у нас в Турции не принято, чтобы женщина работала.
мы живём такой жизнью, где мужчины в основном.
у нас общий бюджет, никогда не понимала и не одобряла этого разделения.
в семье, настоящей семье никакого раздельного бюджета, вот в нашей семье, где живут родители, у них так, у родителей мужа тоже.
а ну у вас прямо пример нормальной семьи, когда никто не ругается и не упрекает другого в недостатке денег.Valika_sonika писал(а): ↑18 мар 2020, 18:25мы с мужем примерно одинаково зарабатываем и конечно делим наши расходы пополам, продумываем куда и что.
-
У нас аналогично было, пока муж не связался с этими деятелями http://novosibirsk-news.net/other/2021/ ... 42696.html и не перестал приносить зарплату домой. Теперь дело до развода доходит, оказалось что он у меня игроман и это не лечится.у меня лично нет проблем вообще, так как с мужем мы вместе давно и понимаем друг друга отлично.
есть свои личные деньги, конечно они есть, в противном случае это ненормально же..
просить на каждую трату?
просить на каждую трату?
а обычно это не так?Лукошко писал(а): ↑05 апр 2021, 13:46а ну у вас прямо пример нормальной семьи, когда никто не ругается и не упрекает другого в недостатке денег.Valika_sonika писал(а): ↑18 мар 2020, 18:25мы с мужем примерно одинаково зарабатываем и конечно делим наши расходы пополам, продумываем куда и что.
почему для вас модель семьи это финансовые упрёки?