Соглашусь с вами, 30 лет это ещё точно уж не тот возраст, чтобы отчаиваться)
возраст для беременности
Re: возраст для беременности
думаю, можно отчаиться после 40...шансы выйти замуж есть, но вот родить только если очень быстро постараться.
сколько лет мытарств, лечения и обследований, я и родила в 32 года, раньше ну никак!
-
то что девочка умеет это ещё ничего не значит, зачем воровать молодость?Samotraki писал(а): ↑26 сен 2019, 12:45Вы понимаете, есть кто очень рано взрослеет, например кто старший ребёнок в семье и с детства нянчится с младшими, вот он к 16-18 годам всё уже умеет.Ксюшка Юбочка писал(а): ↑19 сен 2019, 17:16совсем молодой мамой стать не хочу и никогда не хотела, зачем это. какой в этом смысл?
всему своё время я думаю.
-
- регина катя
да кто ж скажет какой тот самый лучший возраст для беременности?
нет таких!
нет таких!
сама не понимаю кому какое дело до этого возраста, ну вот правда же?
да хороший возраст это лет 25, вот прямо не рано и не поздно.регина катя писал(а): ↑27 апр 2021, 21:36да кто ж скажет какой тот самый лучший возраст для беременности?
нет таких!
самое то) средний возраст.
Почему же воровать? Но в семье у каждого есть свои обязательства, есть так же желание помочь...Ксюшка Юбочка писал(а): ↑15 апр 2021, 15:13то что девочка умеет это ещё ничего не значит, зачем воровать молодость?Samotraki писал(а): ↑26 сен 2019, 12:45Вы понимаете, есть кто очень рано взрослеет, например кто старший ребёнок в семье и с детства нянчится с младшими, вот он к 16-18 годам всё уже умеет.Ксюшка Юбочка писал(а): ↑19 сен 2019, 17:16совсем молодой мамой стать не хочу и никогда не хотела, зачем это. какой в этом смысл?
всему своё время я думаю.
Не все растут эгоистами.