спасибо большое, решались мы конечно долго, но ни на секунду не пожалели!valeriana писал(а): ↑14 мар 2022, 19:27поздравляю, это и есть наивысшая награда, молодцы что решились!москарпоне писал(а): ↑07 авг 2020, 12:23мы родили второго ребёнка, слава богу он здоров, чувствуем что семья полноценная.
Как решиться на вторую беременность? Первый малыш с ДЦП.
-
Re: Как решиться на вторую беременность? Первый малыш с ДЦП.
ну да, но если нет у тебя такого ребёнка можно что угодно говорить, писать, никто не знает как поведёшь себя потом.
не все выдерживают и я понимаю людей.
у меня есть такая соседка, самый старший ребёнок с травмой при родах, она родила ещё двоих здоровых после, но уже через кесарево, боялась.
особенно если трагедия случилась на родах, то есть ребёнок должен был быть как все, но ошибка врачей перечеркнула всю жизнь ему.
Мне бы тоже страшновато было... Но если хотите второго малыша, то нужно хорошенечко обследоваться https://laparoskopia-matochnyih-trub.ru/ и только потом планировать. Вы на скрининги вообще ходили? Куда врачи смотрели?
А что боятся...? Надо обследоваться https://geneticheskie-sindromy-besplodie.ru/ и пробовать беременеть, ведь малыша вы все равно хотите, и редко бывает двое деток с ДЦП , так что не переживайте.
не надо только никого слушать!
если верите в то, что нужно рожать , обязательно родите здорового ребёнка!
если верите в то, что нужно рожать , обязательно родите здорового ребёнка!
вы готовы за автора решить её вопрос? думаю что даже родственники не стали бы брать на себя такую ответственность.
-
это если отпрыск захочет учиться, а то как его заставишь?Большая девочка писал(а): ↑19 июл 2021, 18:34тогда хотя бы обеспечить отпрыска достойным образованием, мне кажется это под силу каждому.Юлия Прекрасная писал(а): ↑23 окт 2020, 14:55это идеально! но!Большая девочка писал(а): ↑07 июл 2020, 12:56
задача родителей , если рожают ребёнка, то и задуматься о будущем должны, например о том, что они могут дать этому ребёнку.
идеально это образование + жильё.
в реальности мы имеем совсем другой компот, а если родители из глубинки, как они могут дать жильё?
думаю надо рассчитывать на себя.
может быть лучше и в колледж поступить после 9 класса?