как поговорить с парнем о ребёнке? если я хочу

Планирование беременности. Советы будущим родителям, обсуждение сложностей и особенностей периода подготовки к появлению малыша.
принцесска

Re: как поговорить с парнем о ребёнке? если я хочу

Сообщение принцесска » 03 июн 2014, 13:11

Йоська писал(а):
Адыгея писал(а):Ну почему сразу должно быть всё плохо? А вдруг он тоже не знает как вам сказать и мается?
я только хотела написать ту же мысль. поговорите, а вдруг парень такой нерешительный?
настолько нерешительных парней я еще не встречала... :? парни обычно не куксятся, говорят напрямую

лялюсик

Сообщение лялюсик » 04 июн 2014, 13:47

с парнями я бы сначала говорила о серьезных отношениях, скрепленных браком, а потом о детях..зачем без этого заводить? всегда считала, что у нас пока еще мораль общества такова, что лучше в браке рожать - ребенку будет легче

Susy5

Сообщение Susy5 » 17 июн 2014, 15:44

лялюсик писал(а):с парнями я бы сначала говорила о серьезных отношениях, скрепленных браком, а потом о детях..зачем без этого заводить? всегда считала, что у нас пока еще мораль общества такова, что лучше в браке рожать - ребенку будет легче
ну наверно считают, что раз заговорила о ребёнке то сразу должно последовать предложение о замужестве)

лялюсик

Сообщение лялюсик » 18 июн 2014, 10:07

Susy5 писал(а):
лялюсик писал(а):с парнями я бы сначала говорила о серьезных отношениях, скрепленных браком, а потом о детях..зачем без этого заводить? всегда считала, что у нас пока еще мораль общества такова, что лучше в браке рожать - ребенку будет легче
ну наверно считают, что раз заговорила о ребёнке то сразу должно последовать предложение о замужестве)
не всегда... иногда хотят просто ребенка родить, а брак - нечто необязательное, у меня пара так живет 12 лет, ребенку 10, и не расписаны

лукис4

Сообщение лукис4 » 26 июн 2014, 13:07

а сколько лет парню, а сколько лет вам, как долго вместе и обсуждали ли будущее?

Мечта

Сообщение Мечта » 07 июл 2014, 11:59

а мне говорить не пришлось, потому что моё залёт, это не моя вина была, я просто ему сказала, но он оказался настоящим мужчиной!

Звезда!

Сообщение Звезда! » 10 июл 2014, 11:58

ну я бы попыталась в шутку заговорить, а потом если то отшутиться, типа да и мне не надо..а заодно сделать выводы)

М@ришка

Сообщение М@ришка » 16 июл 2014, 14:20

я лично жду пока.. вроде бы и неплохой парень, а почему-то я еще не хочу на эту тему заговаривать

М@ришка

Сообщение М@ришка » 16 июл 2014, 14:21

Мечта писал(а):а мне говорить не пришлось, потому что моё залёт, это не моя вина была, я просто ему сказала, но он оказался настоящим мужчиной!
хорошо, если вам вместе хорошо, а не просто он выполнял свой джентельменский долг. как жить, если ничего между вами нет общего, ни любви, ни взаимопонимания? не знаю, что бы я сделала в таком случае...

белочка25

Сообщение белочка25 » 20 июл 2014, 09:40

странный вопрос... обычно говорят о создании семьи, зачем вам просто ребенок? вы так уверены в том, что у него останется рядом папа?

Ответить

Вернуться в «Планирование и подготовка к беременности»