Я тоже так думаю, особенно после локдауна который планирует власть. Люди месяц почти будут сидеть без работы. Власти конечно обещают по 8000 гривен помощи ЧП, но на эти деньги семья с детьми не протянет. Тем более во время пандемии коммунальные платежи никто не отменял!Шунечка писал(а): ↑28 дек 2020, 18:03Да, представляете это действительно правда! Хоть какие-то хорошие новости в этом году, а то одна депрессия. Но, есть возможность заработать и это не может не радовать!
Что делать если врачи запретили беременеть?
Re: Что делать если врачи запретили беременеть?
Ой, как будет выживать народ властей мало интересует! Они такое чувство заботиться только о себе и о своем благополучии. Это же неслыханно во время пандемии и кризиса так тарифы на коммунальные услуги подымать!!Марианна писал(а): ↑28 дек 2020, 18:19Я тоже так думаю, особенно после локдауна который планирует власть. Люди месяц почти будут сидеть без работы. Власти конечно обещают по 8000 гривен помощи ЧП, но на эти деньги семья с детьми не протянет. Тем более во время пандемии коммунальные платежи никто не отменял!
Я вот была однажды донором яйцеклетки, сейчас хочу в сурогатное идти. Сами понимаете в стране ситуация неоднозначная, деньги нужны! Тогда донация меня очёнь выручила, а за сурогатное вообще немыслимые деньги платят!Шунечка писал(а): ↑05 янв 2021, 22:40Ой, как будет выживать народ властей мало интересует! Они такое чувство заботиться только о себе и о своем благополучии. Это же неслыханно во время пандемии и кризиса так тарифы на коммунальные услуги подымать!!Марианна писал(а): ↑28 дек 2020, 18:19Я тоже так думаю, особенно после локдауна который планирует власть. Люди месяц почти будут сидеть без работы. Власти конечно обещают по 8000 гривен помощи ЧП, но на эти деньги семья с детьми не протянет. Тем более во время пандемии коммунальные платежи никто не отменял!
очень хороший вопрос, и что же делать если они запретили?
ну я таки думаю, нужно брать дело в свои руки и рисковать. если у вас нет патологий конечно же.
ну я таки думаю, нужно брать дело в свои руки и рисковать. если у вас нет патологий конечно же.
Знаете ,если вас интересуют большие выплаты то я могу вам посоветовать одну хорошую клинику. В центре биотехком за программу предлагают до 900000 гривен за программу. Так ,что на них вам думаю стоит обратить внимание а них, тем более они самые известные в Украине и не только!Марианна писал(а): ↑05 янв 2021, 23:06Я вот была однажды донором яйцеклетки, сейчас хочу в сурогатное идти. Сами понимаете в стране ситуация неоднозначная, деньги нужны! Тогда донация меня очёнь выручила, а за сурогатное вообще немыслимые деньги платят!Шунечка писал(а): ↑05 янв 2021, 22:40Ой, как будет выживать народ властей мало интересует! Они такое чувство заботиться только о себе и о своем благополучии. Это же неслыханно во время пандемии и кризиса так тарифы на коммунальные услуги подымать!!Марианна писал(а): ↑28 дек 2020, 18:19
Я тоже так думаю, особенно после локдауна который планирует власть. Люди месяц почти будут сидеть без работы. Власти конечно обещают по 8000 гривен помощи ЧП, но на эти деньги семья с детьми не протянет. Тем более во время пандемии коммунальные платежи никто не отменял!
Спасибо ,я уже оставила заявку на их сайте, очень удобно на мой взгляд. Первое впечатление о центре хорошее все приветливые ,не хамят и отвечают на все вопросы. Посмотрим как на программе будет но вроде отзывы не плохие, девченки не жаловались.Шунечка писал(а): ↑17 янв 2021, 23:13Знаете ,если вас интересуют большие выплаты то я могу вам посоветовать одну хорошую клинику. В центре биотехком за программу предлагают до 900000 гривен за программу. Так ,что на них вам думаю стоит обратить внимание а них, тем более они самые известные в Украине и не только!
И как у вас продвигаются дела какое первое впечатление? Мне интересно узнать, сейчас быстро анализы проходят ,задержек нет в связи с пандемией? Наверняка обязательным и самым первым должен быть тест на корону, да?Марианна писал(а): ↑27 янв 2021, 22:59Спасибо ,я уже оставила заявку на их сайте, очень удобно на мой взгляд. Первое впечатление о центре хорошее все приветливые ,не хамят и отвечают на все вопросы. Посмотрим как на программе будет но вроде отзывы не плохие, девченки не жаловались.Шунечка писал(а): ↑17 янв 2021, 23:13Знаете ,если вас интересуют большие выплаты то я могу вам посоветовать одну хорошую клинику. В центре биотехком за программу предлагают до 900000 гривен за программу. Так ,что на них вам думаю стоит обратить внимание а них, тем более они самые известные в Украине и не только!