Что делать если врачи запретили беременеть?
Re: Что делать если врачи запретили беременеть?
а что можно сделать в данном случае? какие предположения, реальные только?
мне было бы страшно планировать при диагнозе.
мне было бы страшно планировать при диагнозе.
Знать бы еще, по какой причине врачи запрещают беременеть. Мужу тоже уролог говорит повременить с зачатием, пока тот лечиться https://varikotsele-i-besplodie.ru/ Ну это понятно, препараты очень серьезные, вдруг получиться беременность, не дай бог плод будет с патологией.
Ну что делать.... Если все так критично и врачи рекомендуют не рисковать, то уж лучше накопить средств и воспользоваться услугами https://mama-i-ya.ru/ суррогатной мамы через специальное агентство , риски минимальные, здоровью вашему ничего не будет угрожать.
нужно понимать причину, почему вы не можете беременнеть?
исходя уже из этого конечно можно думать дальше.
исходя уже из этого конечно можно думать дальше.
может, перестраховываются?
ну не мжет же быть такого, что вообще оставили женщину без шансов!
ну не мжет же быть такого, что вообще оставили женщину без шансов!
это не то слово, как нехорошо!Зирка писал(а): ↑22 мар 2022, 20:28тут соглашусь, когда мама приносит в жертву себя и полностью своё здоровье, это нехорошо.
я бы сказала, что противоестественно! когда сама с гиблым здоровьем, ты и дать ничего не сможешь тому ребёнку.
мне было бы страшно навредить себе в первую очередь. ведь лучше сначала вылечиться. а потом уже думать о детях.
я бы не теряла времени и уже искала варианты альтернативной возможности стать мамой.
но попробовать ведь можно?
кстати, а как врачи приходят к выводу о том, что беременнеть нельзя?
а что, в голову подозрение не закрадывается, когда пол-года стараешься и занимаешься любовью без предохранения, но беременность не наступает??кассандра писал(а): ↑11 окт 2021, 15:00особенно когда не сразу понимаешь суть проблемы либо продолжаешь надеяться на свои силы.Солнечная фея писал(а): ↑21 июн 2021, 13:37с 30 до 40 лет огромное количество времени есть, не говорите, что это уже поздно)