Подготовка к беременности-что нужно делать в первую очередь.

Планирование беременности. Советы будущим родителям, обсуждение сложностей и особенностей периода подготовки к появлению малыша.
Милашка32

Re: Подготовка к беременности-что нужно делать в первую очер

Сообщение Милашка32 » 29 май 2014, 14:28

ко мне относились очень-очеь внимательно в роддоме, потому что первая беременность, поздний возраст. я конечно готовилась, сдавала анализы, которых было очень много.

Милашка32

Сообщение Милашка32 » 29 май 2014, 14:29

Семицветик писал(а):проверяться нужно, ДО беременности, желательно, как только поженились - чтоб потом не возникало вопросов, когда надумаете деток рожать
я поздно обрела своё счастье, а раньше, до мужа не было причин проверяться, если всё равно я детейне планировала.

Злюка78

Сообщение Злюка78 » 30 май 2014, 13:58

Милашка32 писал(а):ко мне относились очень-очеь внимательно в роддоме, потому что первая беременность, поздний возраст. я конечно готовилась, сдавала анализы, которых было очень много.
поверьте, что в первую беременность у всех много анализов, особенно у сознательных особ, мало здают лишь те, кто ничего не боится и ни за что не переживает

Промиле

Сообщение Промиле » 31 май 2014, 13:02

Ну для начала необходимо позаботиться о своем здоровье, а у нас обычно пробуют, если не выходит , то уже идут к докторам (наш случай) и просто потеряешь время :(

Промиле

Сообщение Промиле » 31 май 2014, 13:03

Злюка78 писал(а):
Милашка32 писал(а):ко мне относились очень-очеь внимательно в роддоме, потому что первая беременность, поздний возраст. я конечно готовилась, сдавала анализы, которых было очень много.
поверьте, что в первую беременность у всех много анализов, особенно у сознательных особ, мало здают лишь те, кто ничего не боится и ни за что не переживает
угу плывут по течению, или просто незапланированно беременеют

Промиле

Сообщение Промиле » 31 май 2014, 13:03

в смысле в роддоме?

принцесска

Сообщение принцесска » 03 июн 2014, 13:31

Промиле писал(а):
в смысле в роддоме?
скорее в женской консультации, в роддом попадаешь уже на определенные действия) когда срок приходит

принцесска

Сообщение принцесска » 03 июн 2014, 13:33

Промиле писал(а):Ну для начала необходимо позаботиться о своем здоровье, а у нас обычно пробуют, если не выходит , то уже идут к докторам (наш случай) и просто потеряешь время :(
так у большинства пар случается... можно болеть и не запускать - как кажется - но в итоге все же лечение дает не полные результаты

Любава

Сообщение Любава » 16 июн 2014, 15:07

принцесска писал(а):
Промиле писал(а):Ну для начала необходимо позаботиться о своем здоровье, а у нас обычно пробуют, если не выходит , то уже идут к докторам (наш случай) и просто потеряешь время :(
так у большинства пар случается... можно болеть и не запускать - как кажется - но в итоге все же лечение дает не полные результаты
да у нас у большитсва пар нет никакой подготовки, это на западе люди готовятся к материнству тщательно.

сырник

Сообщение сырник » 11 июл 2014, 13:29

бросить курить и пить, привести себя в более-менее нормальную физическую форму

Ответить

Вернуться в «Планирование и подготовка к беременности»