Подготовка к беременности-что нужно делать в первую очередь.
Re: Подготовка к беременности-что нужно делать в первую очер
ко мне относились очень-очеь внимательно в роддоме, потому что первая беременность, поздний возраст. я конечно готовилась, сдавала анализы, которых было очень много.
я поздно обрела своё счастье, а раньше, до мужа не было причин проверяться, если всё равно я детейне планировала.Семицветик писал(а):проверяться нужно, ДО беременности, желательно, как только поженились - чтоб потом не возникало вопросов, когда надумаете деток рожать
поверьте, что в первую беременность у всех много анализов, особенно у сознательных особ, мало здают лишь те, кто ничего не боится и ни за что не переживаетМилашка32 писал(а):ко мне относились очень-очеь внимательно в роддоме, потому что первая беременность, поздний возраст. я конечно готовилась, сдавала анализы, которых было очень много.
Ну для начала необходимо позаботиться о своем здоровье, а у нас обычно пробуют, если не выходит , то уже идут к докторам (наш случай) и просто потеряешь время
угу плывут по течению, или просто незапланированно беременеютЗлюка78 писал(а):поверьте, что в первую беременность у всех много анализов, особенно у сознательных особ, мало здают лишь те, кто ничего не боится и ни за что не переживаетМилашка32 писал(а):ко мне относились очень-очеь внимательно в роддоме, потому что первая беременность, поздний возраст. я конечно готовилась, сдавала анализы, которых было очень много.
в смысле в роддоме?Милашка32 писал(а):ко мне относились очень-очеь внимательно в роддоме, потому что первая беременность, поздний возраст. я конечно готовилась, сдавала анализы, которых было очень много.
-
скорее в женской консультации, в роддом попадаешь уже на определенные действия) когда срок приходитПромиле писал(а):в смысле в роддоме?Милашка32 писал(а):ко мне относились очень-очеь внимательно в роддоме, потому что первая беременность, поздний возраст. я конечно готовилась, сдавала анализы, которых было очень много.
-
так у большинства пар случается... можно болеть и не запускать - как кажется - но в итоге все же лечение дает не полные результатыПромиле писал(а):Ну для начала необходимо позаботиться о своем здоровье, а у нас обычно пробуют, если не выходит , то уже идут к докторам (наш случай) и просто потеряешь время
да у нас у большитсва пар нет никакой подготовки, это на западе люди готовятся к материнству тщательно.принцесска писал(а):так у большинства пар случается... можно болеть и не запускать - как кажется - но в итоге все же лечение дает не полные результатыПромиле писал(а):Ну для начала необходимо позаботиться о своем здоровье, а у нас обычно пробуют, если не выходит , то уже идут к докторам (наш случай) и просто потеряешь время
бросить курить и пить, привести себя в более-менее нормальную физическую форму