Здравствуйте! Конечно лучше всего вкладывать денежку в недвижимость. Мы недавно брали в аренду офис на Петровке https://allbc.info/arenda-ofisa-petrovka/ Так вот, цены конечно солидные, но помещения берут, так как никуда не деться. Так вот, при первой возможности надо покупать недвижимость, это выгодная и стабильная инвестиция, она еще никогда не падала.Karambolina писал(а): ↑10 сен 2019, 17:14В коммерческую недвижимость. Тут окупаемость быстрее, чем в жилой недвижимости. А по надежности такие же показатели.
во что выгодно вложить деньги?
Re: во что выгодно вложить деньги?
-
Недвижимость всегда будет цениться
Но по разному. Лучше поискать в хорошем районе и по нормальной цене и купить такую https://sale.uub.com.ua/filter/land-parcel, чтобы со времен цена на нее не упала. Потому что бездумная покупка недвижимости будет не очень хорошо для вашего бюджета, это возможно будут убыточные инвестиции.
с деньгами я даже не знаю и не могу подсказать, тут у каждого своё видение.
я б вкладывалась в какие-то вечные вещи, в недвижимость!
я б вкладывалась в какие-то вечные вещи, в недвижимость!
- АннаАркадьева
Не знаю, но многие как-то находят!
- АннаАркадьева
Я бы тоже вложила, но боюсь
Рисковать везде надо, а то так на месте и останетесь.
- Eleno4kaPr
Можно вложить в недвижимость, это неплохой вариант. Только за границей выгоднее, нежели у нас. Можно открыть свое дело, если точно знаете чем хотите заниматься, есть связи и поддержка. В любом случае, сперва стоит изучить рынок, понять какие подводные камни ожидают. Не самый худший вариант (для старта) получать ежемесячную прибыль от ценных бумаг. Через Фридом Финанс Украина можете купить облигации. Проконсультируйтесь, может заинтересует.
Посоветуйте плиз адекватно ПО для работы с клиентам для фитнес-клуба что можно такого подешевле взять? В это не очень много денег вкладывать хочеться.
Где вы видели хорошее дешевое ПО для продаж. Хороший продукт стоит денег и про это надо помнить, а вам для общения с клиентам подойдет CRM, хорошая CRM.
С помощью CRM сможете создать базу клиентов, сегментировать ее для продаж или скидок, чтобы завлечь клиентов.
Могу сказать только про CRM Битрикс24 https://www.bitrix24.ua/articles/crm_fitness_club.php так как у нас в компании она используется. Куча фильтров чтобы выделять какую-то группу клиентов, можем делать им рассылки и даже с нее отвечать в социальных сетях. Советую посмотреть. Тем более что ее стоимость для вас зависит от количества аккаунтов, которые у вас будут в системе.