Что делать с подарками бывших?

Все о сексе – обсуждаем проблемы, спрашиваем советы о том, что стесняемся произнести вслух. Задаем вопросы, касающиеся трудностей и радостей семейной жизни.
Kalinka1

Re: Что делать с подарками бывших?

Сообщение Kalinka1 » 25 май 2012, 14:04

Королевна писал(а):
w2k2008 писал(а):
Королевна писал(а):А я оставила все себе, даже брюлики и машину, а че он не вспоминает, а мне приятно :lol:
вот это я понимаю подарки! а что за машина? до сих пор ездите на ней? ведь можно было продать и купить новую и как будто это уже ваша машина была бы)
Пежо 407 сс, красненькая, а продать ее пока не готова, слишком ее люблю, да и расстались всего то 2,5 месяца назад с бывшим
а он не просит вернуть ему машину? я так понимаю это вы от него ушли а не он от вас..а то когда мужчина дарит такие подарки он вряд ли планирует расставаться)

Мила1984

Сообщение Мила1984 » 31 май 2012, 23:22

у меня фотографии бывших остались в альбомчиках у родителей, и на их компьютере, мужу сказала что удалила, но нет)
подарочки тоже имеются, все у родителей

лапушка

Сообщение лапушка » 03 июн 2012, 13:42

у меня все подарки ценные сохранились, я очень люблю золото и мне его полно понадарили.
всякую мелочь типа открыток и фото давно выбросила за ненадобностью)

Габриэль

Сообщение Габриэль » 04 июн 2012, 08:09

носить и пользоваться с удовольствием,вот что надо делать. странный вопрос :? конечно всякий ненужный хлам я выкидывала,но если что-то ценное,то ношу с радостью и мне приятно вспомнить кто подарил и зачем. только не рассказываю никогда моему мужу об этом. зачем ему знать,пусть не мучается ревностью.
ну где же ты,Аист???

Наталка

Сообщение Наталка » 05 июн 2012, 10:14

Габриэль писал(а):носить и пользоваться с удовольствием,вот что надо делать. странный вопрос :? конечно всякий ненужный хлам я выкидывала,но если что-то ценное,то ношу с радостью и мне приятно вспомнить кто подарил и зачем. только не рассказываю никогда моему мужу об этом. зачем ему знать,пусть не мучается ревностью.
Очень верный подход!!!!
В поисках счастья....

gamasha

Сообщение gamasha » 09 июн 2012, 20:07

вещи то ни в чём не виноваты, конечно нужно это всё использовать, особенно если оно не мало стоит.
раз подарил когда-то, значит захотел, от чистого сердца ведь!

Виктося

Сообщение Виктося » 12 июн 2012, 12:05

у меня нет таких подарков, чтобы представляли особую ценность. с которыми мне было быжаль расставаться.
поэтому с лёгкостью могу всё выбросить на мусорку без зазрения совести)

IraRosa

Сообщение IraRosa » 12 июн 2012, 20:54

действительно странный вопрос. а если вам машину дарили, не думаю, что кто-то желал бы вернуть. а если мужчина требует или просит вернуть это какой-то странный мужчина...
все оставила, ношу с удовольствием. у меня уже и не асоциируется с бывшими. просто вещи. :D

Alenyshka

Сообщение Alenyshka » 12 июн 2012, 21:24

IraRosa писал(а):действительно странный вопрос. а если вам машину дарили, не думаю, что кто-то желал бы вернуть. а если мужчина требует или просит вернуть это какой-то странный мужчина...
все оставила, ношу с удовольствием. у меня уже и не асоциируется с бывшими. просто вещи. :D
Если машина подарена со всеми доками, и оформлена на Вас, то конечно нужно оставить, а если нет, то и суда нет :(
Девочки всех сильнее!!!!
Изображение

АНТИШКА

Сообщение АНТИШКА » 16 июн 2012, 17:17

я подарочки бережно храню на полочке дома у родителей, мужу сказала что это подарочки от подружек на дни рождения) не знаю поверил он мне или нет, но всё же)
лучше не договорить чем рассказывать ему все тайны)

Ответить

Вернуться в «Секс и отношения»