Ну и зря чистейшая правда, спала правда только с одним, со вторым исключительно оральный секс, а с третьим для души........и с 2мя познакомилась в инете, а с3м на диско в Гидропаркелейла писал(а):что-то слабо верится в правдивость истории...Королевна писал(а):Встречалась сразу с 3мя и что бы не путаться всех звали Максами
а по теме - нет не встречалась с двумя сразу, не моё это
Встераюсь с двумя парнями сразу
Re: Встераюсь с двумя парнями сразу
Боже, а что ж вам с одним то не сиделось)) как по мне лучше один хороший, чем 3 так себе.Королевна писал(а):Ну и зря чистейшая правда, спала правда только с одним, со вторым исключительно оральный секс, а с третьим для души........и с 2мя познакомилась в инете, а с3м на диско в Гидропаркелейла писал(а):что-то слабо верится в правдивость истории...Королевна писал(а):Встречалась сразу с 3мя и что бы не путаться всех звали Максами
Мама прекрасного сыночка.
Молодо да зелено..........не нашла одного что бы вмещал все положительные качества, пришлось распылятсяElenaK писал(а): Боже, а что ж вам с одним то не сиделось)) как по мне лучше один хороший, чем 3 так себе.
а как это только оральный секс? что-то я не до конца вас понимаю.Королевна писал(а):Ну и зря чистейшая правда, спала правда только с одним, со вторым исключительно оральный секс, а с третьим для души........и с 2мя познакомилась в инете, а с3м на диско в Гидропаркелейла писал(а):что-то слабо верится в правдивость истории...Королевна писал(а):Встречалась сразу с 3мя и что бы не путаться всех звали Максами
если уже оральный секс то почему обычного не было, как мужчина к этому относился?
Не понимаю девочек которые встречаются с 2мя, 3мя парнями сразу........как так можно?, тут и одного найти сложно

В поисках счастья....
-
MaryPoppins
и у меня такое было когда-то) отношения были не серьёзные, встречались, расставались...было такое что утром встречалась с одним, в обед с ним же расставалась и вечером уже был у меня другой молодой человек)
я не понимаю таких встречаний, зачем пудрить голову кому-то?
у меня бы не хватило столько отмазок придумывать, чтобы каждому объяснять почему я сейчас не с ним)
у меня бы не хватило столько отмазок придумывать, чтобы каждому объяснять почему я сейчас не с ним)
насчет 3-х парней посмеялась конечно))) сама не встречалась так,но подруга лучшая да. у нее вечно какие - то перепутки и приколы были с ними. всех их Максами не звали)) так вот она то имена перепутает(повезло ей,что одного из них Димой звали,как брата ее,только с одним приходилось очень осторожничать),то смс-ку не тому пошлет.,пока однажды не пригласила их обоих на ДР. вот это номер был.она забыла,что одному уже сказала и второго позвала,и пришли оба естессно. так вот теперь она в такие игры не играет 
Ну вот такие отношения, языком он работал отлично, а вот внешние качества были не ахти, да и не люблю толстяков с зеркальной болезньюЛялюся писал(а): а как это только оральный секс? что-то я не до конца вас понимаю.
если уже оральный секс то почему обычного не было, как мужчина к этому относился?
А мужчина получал свою долю удовольствия, он мне кунилингус, я ему минет и все довольны
Ну жизнь сложная штука, коль забываешь нужно записыватьАфина писал(а):насчет 3-х парней посмеялась конечно))) сама не встречалась так,но подруга лучшая да. у нее вечно какие - то перепутки и приколы были с ними. всех их Максами не звали)) так вот она то имена перепутает(повезло ей,что одного из них Димой звали,как брата ее,только с одним приходилось очень осторожничать),то смс-ку не тому пошлет.,пока однажды не пригласила их обоих на ДР. вот это номер был.она забыла,что одному уже сказала и второго позвала,и пришли оба естессно. так вот теперь она в такие игры не играет