секс и отношения

Все о сексе – обсуждаем проблемы, спрашиваем советы о том, что стесняемся произнести вслух. Задаем вопросы, касающиеся трудностей и радостей семейной жизни.
Юлианна

Re: секс и отношения

Сообщение Юлианна » 17 ноя 2012, 00:10

Почитала-почитала и пришла к выводу, что у вас просто СЕКС, и долго это не продлится и думаю что не будут развиваться отношения.
Когда все так начинается заканчивается плачевно :(
Жизненные наблюдения
Изображение

Биба2012

Сообщение Биба2012 » 17 ноя 2012, 21:25

Для развития отношений нужно заниматься сексом, а там уже покажет время есть любовь или нет

Ангел

Сообщение Ангел » 19 ноя 2012, 10:10

Отношения нельзя строить исключительно на сексе, а как же любовь, нежность.
Одной страстью сыт не будешь

М@ришка

Сообщение М@ришка » 20 ноя 2012, 12:56

Юлианна писал(а):Почитала-почитала и пришла к выводу, что у вас просто СЕКС, и долго это не продлится и думаю что не будут развиваться отношения.
Когда все так начинается заканчивается плачевно :(
Жизненные наблюдения
вы так думаете? пока у нас все так сказочно, так волшебно, я бы даже сказала, что я просто забыла о своем замужестве неудавшемся, как будто ворох проблем с плеч. не знаю, как будет дальше, стараюсь не строить планов, а просто наслаждаться жизнью, хотя планы как-то сами строятся :oops:

М@ришка

Сообщение М@ришка » 20 ноя 2012, 12:57

Биба2012 писал(а):Для развития отношений нужно заниматься сексом, а там уже покажет время есть любовь или нет
ой, спасибо за более оптимистичный прогноз)))

М@ришка

Сообщение М@ришка » 20 ноя 2012, 12:58

Ангел писал(а):Отношения нельзя строить исключительно на сексе, а как же любовь, нежность.
Одной страстью сыт не будешь
я не могу пока говорить о любви, может влюбленность, но мне отот мужчина еще нравится как человек, своим взглядом на жизнь, отношением к женщине и семье, нравится его доброта и мужество в решении сложных вопросов

М@ришка

Сообщение М@ришка » 20 ноя 2012, 13:01

я пришла к такому выводу, что все же у нас настоящие отношения завязались, сразу после развода о новом браке не думается как-то, но вот об отношениях, причем серьезных и взрослых ,вполне.секс для меня действительно открылся совершенно с иной стороны, и дело не в смене партнера ,а в самом сексе. но здесь не только это. я официально разведена, и мой друг поговорил с моим мужем, муж в шоке, конечно, что его лучший друг приударил за женой, пусть и бывшей, но что конкретно произошло, мне так и не рассказали, я думаю, поругались, но я не осталась одна)))

Спешинка

Сообщение Спешинка » 23 ноя 2012, 22:42

М@ришка писал(а):я пришла к такому выводу, что все же у нас настоящие отношения завязались, сразу после развода о новом браке не думается как-то, но вот об отношениях, причем серьезных и взрослых ,вполне.секс для меня действительно открылся совершенно с иной стороны, и дело не в смене партнера ,а в самом сексе. но здесь не только это. я официально разведена, и мой друг поговорил с моим мужем, муж в шоке, конечно, что его лучший друг приударил за женой, пусть и бывшей, но что конкретно произошло, мне так и не рассказали, я думаю, поругались, но я не осталась одна)))
ого, кака драма, я рада за вас..найти мужчину и чтоб при этом н разу не ошибиться в выборе - это очень сложно

М@ришка

Сообщение М@ришка » 05 дек 2012, 14:50

ну, мы живем вместе теперь официально, такая забота, такое неземное ощущение - что беспокоятся только о том, чтобы мне было хорошо :roll: я думала ,что любовь приходит как молния, внезапно и необъяснимо, но теперь еще думаю, что ее можно вырастить как цветок..как во мне сейчас ее растят

famous906
Контактная информация:

Сообщение famous906 » 20 мар 2013, 23:19

Ох уж эти привычки. Может ли парень их поменять?
Тщательный язык.Цены нет тому мужчине, обладающему искусством оральных ласк. И нашим мужикам это также очень хорошо известно. Однако, кое-каким этого скорее лучше бы не знать. Данные «опытные любовники» этак и норовят язычком пробурить тебе пуп либо ухо.
В этот момент твой замечательный кавалер ложит на собственный шустрый язык функции совершенно иного органа. Вот и пытается просочиться в тебя как можно поглубже. Правда, он переигрывает. Попроси его быть спокойнее в собственных рвениях.

Ответить

Вернуться в «Секс и отношения»