Секс на первом свидании или когда можно??
Re: Секс на первом свидании или когда можно??
я бы тоже не смогла, это попахивает очень развратными девушками, не говоря другими словами..
по мне так парень должен сначала заслужить чтобы ему "дали"
по мне так парень должен сначала заслужить чтобы ему "дали"
ну интересно получается..а вам самой потом не будет противно что отдались ему сразу же? а если он начнёт про вас распускать грязные сплетни и унижать?Iro4ka писал(а):если люди взрослые то можно тогда когда этого хочется. у меня частенько было на первом (оно же на последнем) свидании. не устроил чел в постели - ариведерчи!
а чего противно-то. Получили что хотели, и разошлисьSkala писал(а):ну интересно получается..а вам самой потом не будет противно что отдались ему сразу же? а если он начнёт про вас распускать грязные сплетни и унижать?Iro4ka писал(а):если люди взрослые то можно тогда когда этого хочется. у меня частенько было на первом (оно же на последнем) свидании. не устроил чел в постели - ариведерчи!
И какие сплетни. Это в млаеньком городе возможно этого боятся стоит. А в Киеве например можно больше никогда и не увидится....
я отношусь нормально. было пару раз. Но я и не собиралась продолжать отношения. Просто ради секса. Такая разрядка тоже нужна....
У меня такое один раз было. Да и не свидание даже. По студенчеству переспала с парнем на гулянке...
Никаких эмоций. ну было и было. Было не плохо, но не более.
Это не свидание))) не считается. Это так по пьянке дружеский секс...MarfaK писал(а):У меня такое один раз было. Да и не свидание даже. По студенчеству переспала с парнем на гулянке...
И я вот точно так же, ну а чего тянуть кота за яйца..Regina писал(а):Я занимаюсь сексом, когда хочу, пусть первое свидание, или 31....
Интересно как обстоят у других с этим делом... Так ли плохо начинать с секса отношения???
С некоторыми людьми, после получасового общения становится комфортней чем с другими за годыNatalia писал(а):у меня на первом не было никогда. Как-то даже и не думала об этом, и ситуации такой не было... Не знаю смогла бы вот так с незнакомым человеком...
А че это вдруг, а мало ли перерастет в большое и светлое чувство и проживете вместе 100 лет и норожаете детейРАТАТУЙ писал(а):у меня не было такого опыта, а сейчас вот думаю и наверно пошла бы на это. так, чисто на 1 раз и всё. это тоже интересно. главное не влюбиться)
Да уж в этом плане нужно уметь вовремя и красиво распрощатьсяIro4ka писал(а):если люди взрослые то можно тогда когда этого хочется. у меня частенько было на первом (оно же на последнем) свидании. не устроил чел в постели - ариведерчи!