а как по-другому я смогу найти достойного будущего мужа?)Фрида писал(а):а зачем вы встречаетесь с парнями, если не планируете в будущем с ними спать?
как сохранить девственность?
Re: как сохранить девственность?
спасибо за поддержку. да, я верю и надеюсь, что встречу СВОЕГО человечка.CandyDa писал(а):если будет любовь этой проблемы у вас вообще не будет. Просто вы не встретили того человека. я спокойно сохраняла девственность до 17 лет. если кого-то не устраивало, то был не тот человек))justify писал(а):мне уже 18 лет но мужчины у меня ещё не было. ну не хочу, не готова, не знаю..а может просто нет подходящего.
конечно, я встречаюсь с молодыми людьми, но рано или поздно сводится всё к сексу..и когда они узнают то просто убегают, я не знаю каким образом удержать отношения...
честно говоря я иногда мечтаю о том, чтобы встретить порядочного парня, в идеале чтобы он тоже был девственником, тогда и отношения у нас будут крепче.Olunchik писал(а):а чего отдавать кому попало.МЕТАЛЛИСТКА писал(а):а почему вы в 18 лет хотите её сохранить? до брака что-ли?
Я считаю все правильно, как встретится правильный мужчина, не будет никаких сомнений
я не говорю что мне не хочется. конечно, я не фригидная, мне очень всего этого хочется. но просто у меня есть внутренний стержень.Белочка писал(а):ну вообще мне конечно странно это всё читать, но выбор каждого человека, но я бы не смогла так долго ждать)
а вы случайно не приверженка религиозной секты?
ой поверьте, неопытный парень это не гарантия крепких отношений, может как раз опытный будет вас ценить больше, что вы так долго себя береглиjustify писал(а):честно говоря я иногда мечтаю о том, чтобы встретить порядочного парня, в идеале чтобы он тоже был девственником, тогда и отношения у нас будут крепче.Olunchik писал(а):а чего отдавать кому попало.МЕТАЛЛИСТКА писал(а):а почему вы в 18 лет хотите её сохранить? до брака что-ли?
Я считаю все правильно, как встретится правильный мужчина, не будет никаких сомнений
секс это доверие. тем более если первый раз с мозгом (а не в 13 по пьяни). просто вы не доверяете мужчинам. мое мнениеjustify писал(а):я не говорю что мне не хочется. конечно, я не фригидная, мне очень всего этого хочется. но просто у меня есть внутренний стержень.Белочка писал(а):ну вообще мне конечно странно это всё читать, но выбор каждого человека, но я бы не смогла так долго ждать)
все люди разные...Белочка писал(а):ну вообще мне конечно странно это всё читать, но выбор каждого человека, но я бы не смогла так долго ждать)
такое сейчас редко встретишь, мужчины должны драться за вас)))
)))) по интернету, как сейчас многие делают.justify писал(а):а как по-другому я смогу найти достойного будущего мужа?)Фрида писал(а):а зачем вы встречаетесь с парнями, если не планируете в будущем с ними спать?