Как вернуть мужа
Re: Как вернуть мужа
а дальше что? думаете вас ждёт счастливая жизнь? за это нужно будет заплатить!
если бы любила сильно, то боролась бы.
даже не смотря на измену, я бы боролась за то, что принадлежало мне.
даже не смотря на измену, я бы боролась за то, что принадлежало мне.
вы так мужа не вернёте, только себе хуже сделаете, это всё чёрный отпечаток на вашей судьбе и жизни.miss.iney писал(а): ↑28 окт 2013, 03:01Здравствуйте. Хочу рассказать свою историю. Муж устроился на новую работу, в большой супермаркет. И там он влюбился в кассиршу. Целый день он с ней вместе, на работе. То у них корпоративная вечеринка, где только сотрудники, то выезд на природу и опять только сотрудники. Так мне муж объясняет. Отказаться - не удобно, надо вливаться в коллектив. В том же супермаркете работает моя одноклассница – бухгалтером. Она то мне и рассказала про измены мужа, чтоб я меры принимала. Несколько раз после работы он со своей подружкой, куда-то исчезал. На работу стал собираться как на праздник. Забыл мужик, что у него жена, сын. С днем рождения сына поздравил на другой день. Потому что в день рождения он гулял со своей пассией. Когда он дома, то постоянно ей звонит. Пойдет курить на балкон и сидит болтает с ней. Я говорю: «Куда ты все время звонишь?», отвечает, что по работе или своему другу. А друг нас встретил на рынке и говорит мужу, что ты мол звони хоть иногда, не пропадай. Терпение моё лопнуло. Вот и обратилась я к ведьме Милене. Она мне помогла быстро. Между мужем и любовницей она поставила энергетический заслон. И их отношения прекратились. Ради сына, семьи я постаралась забыть свои обиды. Спасибо Милене. Это её е-мей - [email protected]
как можно судить ситуацию этой пары если мы её вообще не знаем?
если большая любовь знаете все средства хороши.
если большая любовь знаете все средства хороши.
я утрирую, конечно мне не хочется примерять ситуацию к себе и своей жизни...до конца буду верить, что меня такое не коснётся!
На самом деле расставание с мужчиной - это всегда тяжело, ведь порой бывают случаи, когда нам самим от него противно, но после расставания мы понимаем что потеряли любимого человека и хотим вернуть все на круги своя. Я тоже попала в такую ситуацию - уже год как рассталась с мужем, но с каждым днем все сильнее хочу, чтоб мы снова были вместе. да, мы с ним продолжаем общаться, официально пока не развелись, но... без отношений( Я тут нашла довольно интересный курс "Как вернуть мужа в семью" https://sherbanskaya.com/vernutmuzha/, где помогают разобраться в себе и отношениях с мужем. Ну что, девочки, может попробуем войти в программу? Читала отзывы про Диану Щербанскую - пишут, что она действительно знает свое дело. Надеюсь, что она сможет мне помочь.
- Марлен Монро
я думаю, вы только счастливее станете если выбросите его из головы.
освобождайте место для новых знакомств!
освобождайте место для новых знакомств!