платья

Советы по стилю, обсуждение модных трендов, поиск желанных вещей и надежных магазинов. Обсуждаем торговые центры, а также интернет-шоппинг, совместные покупки и цены в магазинах.
Юлианна

Re: платья

Сообщение Юлианна » 18 июн 2012, 11:39

Просто не могу представить своей жизни без платьев, это же просто и очень эротично, практически не ношу юбки
Изображение

Горелка

Сообщение Горелка » 22 июн 2012, 13:41

Не люблю платья, предпочитаю юбки, брюки, капри, шорты и т.д.

лейла

Сообщение лейла » 27 июн 2012, 19:27

люблю платья, мне они очень подходят, особенно сейчас с моим пузиком. только вюбках и платьях могу походить, моему мужу это нравится) юбочку поднял и вперёд :P
Изображение

Lialiafa

Сообщение Lialiafa » 30 июн 2012, 12:35

у меня целая коллекция вечерних платьев. так получается, что нас с мужем часто приглашают на свадьбы и приходится покупать себе наряды. в августе снова идём, я уже заказала себе очередное платье по интернету)

Lialiafa

Сообщение Lialiafa » 30 июн 2012, 12:38

Юлианна писал(а):Просто не могу представить своей жизни без платьев, это же просто и очень эротично, практически не ношу юбки
конечно, причём мне муж не раз говорил, что женщина в платье или в юбке смотрится гораздо сексуальнее чем в брюках или даже в шортах! о как!

Алена14

Сообщение Алена14 » 30 июн 2012, 23:11

Я раньше носила только брюки и джинсы. Сейчас открываю гардероп, а там одни платья, и что самое интересное их все-равно мало, как остановиться их покупать не понимаю,но я думаю, что их должно быть больше и больше, в чем еще женжина выглядит сногсшибательно, как не в платье, так что их никогда не бывает мало )))

АВАРИЯ

Сообщение АВАРИЯ » 01 июл 2012, 09:59

Алена14 писал(а):Я раньше носила только брюки и джинсы. Сейчас открываю гардероп, а там одни платья, и что самое интересное их все-равно мало, как остановиться их покупать не понимаю,но я думаю, что их должно быть больше и больше, в чем еще женжина выглядит сногсшибательно, как не в платье, так что их никогда не бывает мало )))
у меня тоже их очень много, но у меня проблема в другом. не могу одеть одно и то же платье больше 2 раз. потом не ношу годами, и висит и пылится. хоть бери и аукцион устраивай.
Самая обаятельная и привлекательная!

vasika

Сообщение vasika » 14 июл 2012, 11:17

АВАРИЯ писал(а):
Алена14 писал(а):Я раньше носила только брюки и джинсы. Сейчас открываю гардероп, а там одни платья, и что самое интересное их все-равно мало, как остановиться их покупать не понимаю,но я думаю, что их должно быть больше и больше, в чем еще женжина выглядит сногсшибательно, как не в платье, так что их никогда не бывает мало )))
у меня тоже их очень много, но у меня проблема в другом. не могу одеть одно и то же платье больше 2 раз. потом не ношу годами, и висит и пылится. хоть бери и аукцион устраивай.
сколько же у вас всего платьев?
я к платьям отношусь довольно спокойно, есть всего неколько в гардеробе. но больше люблю в джинсах и брючках, удобнее.
Изображение

Дашка1

Сообщение Дашка1 » 15 июл 2012, 17:35

у меня есть несколько вечерних платьев, нарядных, одевала на свадьбы. не знаю если будет ещё возможность куда-то их надеть. думаю насчёт сдать в прокат.

SuperMAMA

Сообщение SuperMAMA » 16 июл 2012, 20:41

купила себе платье длинное. Была на выходных на свадьбе. Конечно длинные платья смотрятся ооочень нарядно!!
Мама самой лучшей девочки на земле!!!

Ответить

Вернуться в «Мода и стиль»