Любимая вещь в гардеробе
Re: Любимая вещь в гардеробе
я деним - девочка, обожаю джинсовые вещички разные, так что на этот вопрос отвечаю не задумываясь)
Я очень люблю костюмы - брючные с юбкой, возможно, это в силу моей работы (работаю в офисе), но мне очень нравится стиль такой бизнес-леди).
В моем гардеробе 4 костюма, которые обожаю. Обязательно сдаю их в химчистку kiev.cleaning/service/chistka-odezhdy.html, чтоб они мне прослужили дольше, так как я покупала их заграницей, у них изумительное качество и жаль был бы испортить.
В моем гардеробе 4 костюма, которые обожаю. Обязательно сдаю их в химчистку kiev.cleaning/service/chistka-odezhdy.html, чтоб они мне прослужили дольше, так как я покупала их заграницей, у них изумительное качество и жаль был бы испортить.
все что летнее))))
А я наоборот люблю осень, и носить люблю кожаные куртки, с платьями, юбкам, брюками.
Сейчас настолько резко и сильно похолодало в последнее время, что про летние вещи я уже почти две недели как забыла совсем практически, за редким исключением. Даже прикупила себе в интернет-магазине бренда http://meelan.com.ua/palto/#anchor пальтишко демисезонное из кашемира, без подклада, которое просто идеально встало на меня и в котором просто нереально удобно, аж самой не верится что такое бывает. Просто в последнее время в основном это китайская одежда очень редко хорошего качества и иногда настолько странных дизайнов и покроя, что просто удивляешься, кому такое в голову пришло. Не так давно в положительном свете открыла для себя украинские бренды, что меня несомненно радует.Nika777 писал(а):все что летнее))))
Пальто вот такое как на фото ниже:
Просто люблю одеваться со вкусом, и некоторые мои вещи мне очень помогают в этом!
Моя любимая вещь в гардеробе - это платье. Именно этот наряд подчёркивает женственность и мягкость. Мы с подружками заказываем на сайте https://tm-modus.com.ua/catalog/naryadnye_platyya оптом нарядные платья. У меня их уже так много! Для каждого случая - отдельное платье.
Вітаю молодих матусь та дівчат і жінок, що планують солоденьких малюків!
Маю пропозицію для вас. Пропоную дитячий одяг для дівчинки та аксесуари для малюків від народження до 5 місяців (від 46 до 68 розміру. Також одяг для жінок і жіночі аксесуари та сезонні речі. Усе б/у. Носилося лише 1 людиною. Деякі речі зовсім нові і не використовувалися. Більше у телеграм каналі
t.me/baby_clothes_wedding
та інстаграмі
@baby_secondhand_dp
@secondhand.sale
Доставка Новою Поштою або самовивіз у Дніпрі.
Якщо берете оптом (4 і більше речей), то буде додаткова знижка.
Оплата на картку монобанка
Також у зв'язку з переїздом додам ще деякі речі.
Дякую за звернення та рекомендаціі друзям, яким необхідні такі речі
Маю пропозицію для вас. Пропоную дитячий одяг для дівчинки та аксесуари для малюків від народження до 5 місяців (від 46 до 68 розміру. Також одяг для жінок і жіночі аксесуари та сезонні речі. Усе б/у. Носилося лише 1 людиною. Деякі речі зовсім нові і не використовувалися. Більше у телеграм каналі
t.me/baby_clothes_wedding
та інстаграмі
@baby_secondhand_dp
@secondhand.sale
Доставка Новою Поштою або самовивіз у Дніпрі.
Якщо берете оптом (4 і більше речей), то буде додаткова знижка.
Оплата на картку монобанка
Також у зв'язку з переїздом додам ще деякі речі.
Дякую за звернення та рекомендаціі друзям, яким необхідні такі речі