Покупки в интернете
Re: Покупки в интернете
Я тоже не боюсь делать покупки в интернет магазинах, в основном там все и покупаю. На даный момент озадачена выбором однодневных линз, доктор посоветовал начать ношение именно из однодневных одноразовых линз http://www.linza.com.ua/1day, говорит они самые комфортные и тонкие для начала пользование, а потом со временем перейти на двухнедельные, квартальные и потом только обычные многоразовые. Думаю эту покупку осуществить тоже в интернете.
я очень придирчива к разным тканям и если мне не нравится, то и не куплю. поэтому по интернету выбирать мне очень сложно((
Я к интернет-покупкам отношусь отлично, сама часто покупаю и продаю, если что-то не подошло (бывает крайне редко). В интернете выбор, конечно же огромный, можно сравнить цены, купить, где дешевле. Часто бывают скидки, я вот племяннице заказала на ДР вот такой суперовый плащ с мембранной ткани на https://easyshopping.com.ua/prices-drop - за такие деньги нигде не найти такую качественную вещь в магазине.
Всем привет! Все уже начинают собирать детей в школу, а кто-нибудь покупал школьную форму в интернет-магазинах? Я вот недавно нашла сайт, на котором недорого продают детские рубашки для школы, но нужен совет. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь покупал здесь odessaopt.net рубашки? Спасибо!
-
Ох... Я являюсь заядлым шопоголиком и практически 80% всех моих покупок я делаю в интернет-магазинах. В некоторых из них у меня выстроенные очень хорошие доверительные отношения, например таких как Имидж, вот недавно я покупала у них кошелек Prada, так они мне как постоянной клиентки делают очень хорошую скидку. А это меня тогда наталкивает делать покупки больше и больше)))
мой дочке уже 13 лет и она больше в этом разбирается, чем я
но карточка то моя и мужа, поэтому всё только под нашим контролем делается.
но карточка то моя и мужа, поэтому всё только под нашим контролем делается.
Не люблю, когда не могу пощупать и увидеть вещь на себе. Покупаю только аксессуары.
мы делаем покупки в интернете в основном, терпеть не могу ходить по магазину и толкаться на кассе, везде где есть доставка, заказываю оттуда.
Я конечно пытаюсь иногда делать покупки в интернете, но после нескольких разочарований перестала.
особенно с Али, несколько посылок пропали вообще(
особенно с Али, несколько посылок пропали вообще(
Если фигура стандартная и вы четко знаете свой размер, то нет никаких проблем с заказом одежды и обуви доставкой через интернет-магазины. Я занимаюсь продажей женской одежды и часто закупаюсь через такие вот ресурсы и проблем с размерной сеткой никогда не было. Главное чтобы отшивали качественно по стандартам.absolute писал(а):Покупаете ли вы одежду в интернет-магазинах или обязательно вам нужно померить, поэтому ходите в обычные оффлайновские магазины?
Жизнь - как зебра