Татуаж глаз.
Re: Татуаж глаз.
я не вижу себя с татуажем, выглядит вульгарно, а в возрасте когда женщина, ей уже не очень будет идти.
- Татьянушка
я не люблю нарощенные ресницы, а если сделать татуаж глаз, как эти стрелки будут смотреться без ресниц?Мотылёк писал(а): ↑04 авг 2020, 14:40всем подходит татуаж, просто стрелки нужн грамотно подобрать, кому-то уже, кому-то шире)Татьянушка писал(а): ↑21 июл 2020, 15:11у меня небольшие глаза, и татуаж я думаю подходит больше женщинам с широким открытым взглядом.
А вы не бойтесь. Я недавно решила сделать в салоне http://stylelady.kiev.ua/ в Киеве татуаж губ, цены на услуги у них вполне приемлемые, и мастер предложила сделать мне еще и татуаж век. Пришлось немного потерпеть, но поверьте, это того стоит. Не нужно краситься впопыхах по утрам перед работой, и я отлично выгляжу в любое время суток.
-
поймите, тяжелее всего именно то, что такая женщина будет всем знакома именно в таком обличье, а если вдруг её увидят без косметики, тогда что?Палермо писал(а): ↑09 июл 2020, 15:27тяжело быть женщиной, у которой на лице такая тонна косметики)))Юлия Прекрасная писал(а): ↑23 июл 2019, 15:14когда на лице татуаж сразу всего, то это нормально ещё, не так в глаза бросается))
вот моя мама себе сделала красивый татуаж глаз, мне понравился...уже 7 лет а как новенький.
Тоже хочу сделать татуаж.
Моя сестренка не так давно сделала себе перманентный татуаж бровей в Киеве - http://stylelady.kiev.ua/. Обратиться именно сюда ей посоветовала хорошая приятельница. Сестренка довольна, ей делали местную анестезию. Моя хорошая подруга в ближайшее время собирается сделать себе здесь татуаж бровей и губ.
вот такие женщины никогда не выходят из дома без косметики, я таких знаю, которые даже на бассейн умудряются при полном парадеЮлия Прекрасная писал(а): ↑23 окт 2020, 14:50поймите, тяжелее всего именно то, что такая женщина будет всем знакома именно в таком обличье, а если вдруг её увидят без косметики, тогда что?Палермо писал(а): ↑09 июл 2020, 15:27тяжело быть женщиной, у которой на лице такая тонна косметики)))Юлия Прекрасная писал(а): ↑23 июл 2019, 15:14
когда на лице татуаж сразу всего, то это нормально ещё, не так в глаза бросается))

-
в таком случае им проще сделать татуаж всего чего только можно сделать татуажемПалермо писал(а): ↑13 май 2021, 13:44вот такие женщины никогда не выходят из дома без косметики, я таких знаю, которые даже на бассейн умудряются при полном парадеЮлия Прекрасная писал(а): ↑23 окт 2020, 14:50поймите, тяжелее всего именно то, что такая женщина будет всем знакома именно в таком обличье, а если вдруг её увидят без косметики, тогда что?![]()

Я бы оценила эффект от татуажа, только вот боюсь самой процедуры, сильно боюсь когда что-то делают на глазах.