Метеориты Герлен
Re: Метеориты Герлен
У меня есть, пользуюсь когда выхожу вечером куда-то! Это только для вечернего макияжа.
тем более. и часто вы ими пользуетесь, или они по большому счёту просто лежат без дела, просто чтобы было?Маруся писал(а):У меня есть, пользуюсь когда выхожу вечером куда-то! Это только для вечернего макияжа.
зато одной такой баночки хватает на 5 лет минимум. кстати, мы с подружкой купили одну банку на двоих и поделили.бьянка писал(а):тем более. и часто вы ими пользуетесь, или они по большому счёту просто лежат без дела, просто чтобы было?Маруся писал(а):У меня есть, пользуюсь когда выхожу вечером куда-то! Это только для вечернего макияжа.
я бы тоже купила так с кем-то но у меня нет подружек кто бы хотел.Любляна писал(а):зато одной такой баночки хватает на 5 лет минимум. кстати, мы с подружкой купили одну банку на двоих и поделили.бьянка писал(а):тем более. и часто вы ими пользуетесь, или они по большому счёту просто лежат без дела, просто чтобы было?Маруся писал(а):У меня есть, пользуюсь когда выхожу вечером куда-то! Это только для вечернего макияжа.
ещё хочу ближний идальний свет от Шисейдо.
конечно, у меня есть метеориты, и база Герлен, и парфюмы. много косметики этой фирмы.
а метеориты это просто восторг!
а метеориты это просто восторг!
я отстала от жизни, девочки. что это такое эти метеориты? ни разу не слышала. фотки вижу, результат на лице вижу, но всё равно не понимаю, зачем они нужны? просто чтоб были?)
Ну зачем нужны тени для глаз. или тональный крем? Для эффекта красивого на лице.moloko писал(а):я отстала от жизни, девочки. что это такое эти метеориты? ни разу не слышала. фотки вижу, результат на лице вижу, но всё равно не понимаю, зачем они нужны? просто чтоб были?)
н не сравнивайте. одно, без чего макияж был бы невозможным, а второе - игрушка для нас, женщин)Alina писал(а):Ну зачем нужны тени для глаз. или тональный крем? Для эффекта красивого на лице.moloko писал(а):я отстала от жизни, девочки. что это такое эти метеориты? ни разу не слышала. фотки вижу, результат на лице вижу, но всё равно не понимаю, зачем они нужны? просто чтоб были?)
если без метеоритов можно обойтись, то как можно без еней обойтись?)
и другое. метеориты нельзя купить за 20 гривен, а тени можно)
вот это точно. хоть у меня и нет метеоритов, но я понимаю девочек, кто их покупает.Ассоль писал(а):н не сравнивайте. одно, без чего макияж был бы невозможным, а второе - игрушка для нас, женщин)Alina писал(а):Ну зачем нужны тени для глаз. или тональный крем? Для эффекта красивого на лице.moloko писал(а):я отстала от жизни, девочки. что это такое эти метеориты? ни разу не слышала. фотки вижу, результат на лице вижу, но всё равно не понимаю, зачем они нужны? просто чтоб были?)
если без метеоритов можно обойтись, то как можно без еней обойтись?)
и другое. метеориты нельзя купить за 20 гривен, а тени можно)
хочется быть совершенно красивой!
лучше купить пудру с блёстками, ту же Пупу или дешевле, и будет тоже красивый эффект на лице.