Альтернативные методы для удаления волос

Все о красоте, косметике и бьюти-процедурах, а также обсуждение правильного образа жизни, здорового питания и спорта.
мумимама

Re: Альтернативные методы для удаления волос

Сообщение мумимама » 16 май 2012, 17:19

ой,шугаринг для меня хуже воска.совсем не могу его терпеть.
сейчас делаю воском,но только фирмы veet из банки.обожаю его. даже бикини глубокое стала делать,до того неболючая штука :D
Изображение

Изображение

Fiolet

Сообщение Fiolet » 16 май 2012, 17:47

мумимама писал(а):ой,шугаринг для меня хуже воска.совсем не могу его терпеть.
сейчас делаю воском,но только фирмы veet из банки.обожаю его. даже бикини глубокое стала делать,до того неболючая штука :D
как здорово!!
ВЫ сами себе глубокое бикини делаете? я ужасная ханжа в этом смысле.. боюсь и не хочу сама..
решиться родить ребёнка это, значит, cогласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя

Чебурашка

Сообщение Чебурашка » 16 май 2012, 17:54

а я по старинке брею,хотя один раз в жизни делала по рекомендации какой -то вязкой жижей,как жвачка мягкая. не помню кака называется.точно не воск,какой-то восточный метод. это был ужас. никому не пожелаю. все волосы пообломались,да еще и раздражение было.
так что для меня только бритва. дешево и стопроцентно.
неизвестный науке зверь

Ворона

Сообщение Ворона » 16 май 2012, 18:09

Чебурашка писал(а):а я по старинке брею,хотя один раз в жизни делала по рекомендации какой -то вязкой жижей,как жвачка мягкая. не помню кака называется.точно не воск,какой-то восточный метод. это был ужас. никому не пожелаю. все волосы пообломались,да еще и раздражение было.
оо! дамочка! так вам шугаринг не подошел!
согласна!
фигня редкостная!!

мумимама

Сообщение мумимама » 16 май 2012, 18:11

да,сейчас сама.привыкла уже.
я тоже была ханжа,а однажды меня подруга уговорила побыть моделью.она на курсах косметолога училась.подруга близкая,я не смогла отказать и не пожалела! как раз лето было и так было хорошо,не передать. потом всегда у нее делала и она меня научила. сейчас она не всегда может ко мне прийти,а мне вырваться трудно,вот и справляюсь сама. все не так сложно как кажется.
Изображение

Изображение

Чебурашка

Сообщение Чебурашка » 16 май 2012, 18:18

Ворона писал(а):
Чебурашка писал(а):а я по старинке брею,хотя один раз в жизни делала по рекомендации какой -то вязкой жижей,как жвачка мягкая. не помню кака называется.точно не воск,какой-то восточный метод. это был ужас. никому не пожелаю. все волосы пообломались,да еще и раздражение было.
оо! дамочка! так вам шугаринг не подошел!
согласна!
фигня редкостная!!

ну не такая я и дамочка))

но то был не шугаринг,ка-то по другому называлось и воняяяло,ну никак не шугаринг.
неизвестный науке зверь

Вензель

Сообщение Вензель » 20 май 2012, 10:57

несколько лет назад я сделала себе фотоэпиляцию на ногах и бикини. результатом ооочень довольна,несмотря на то,что я светленькая. у меня волосы достаточно толстые и наверное поэтому все прошло удачно и я теперь наслаждаюсь гладкостью. дороговато это конечно,но уж точно стоит того!

Natali90

Сообщение Natali90 » 21 май 2012, 14:19

Вензель писал(а):несколько лет назад я сделала себе фотоэпиляцию на ногах и бикини. результатом ооочень довольна,несмотря на то,что я светленькая. у меня волосы достаточно толстые и наверное поэтому все прошло удачно и я теперь наслаждаюсь гладкостью. дороговато это конечно,но уж точно стоит того!
там одна процедура. или нужно повторять.
сколько примерно это стоит.

Королевна

Сообщение Королевна » 21 май 2012, 14:22

Делаю эпиляцию воском и довольна, раз в 3 недели езжу к косметичке.....и эпилирую все тело
Изображение

Natali90

Сообщение Natali90 » 21 май 2012, 14:26

Королевна писал(а):Делаю эпиляцию воском и довольна, раз в 3 недели езжу к косметичке.....и эпилирую все тело
больно наверное??

Ответить

Вернуться в «Красота и здоровье»