Эротический массаж для женщин
Re: Эротический массаж для женщин
Добрый день! Сладкое это вообще моя слабость очень люблю трюфель и шоколад, и не знаю как с этим бороться. Все отображается на фигуре(((. Кстати, с шоколадом то вообще отдельная история. Если Вам нравиться массаж, то Вы меня поймете! вот ссылка http://marrietta.ru/post442121634/ здесь описан эротический массаж в салоне "Шоколад " Просто нереальная процедура. Очень рекомендую!
я поддерживаю, это моя тайная мечта, которую я так навеное никогда и не осуществлю.....shalunya писал(а): ↑28 окт 2012, 23:12Добрый вечер,всем! Была сегодня первый раз на эротическом массаже (в Киеве), салон не называю, что бы не звучала как реклама. Записалось благовремение, и мне предложили два варианта, массаж мог сделать мужчина так и девушка. И я выбрала мужчину. Хотя фото мужчины не было на сайте. Массажист оказался приятном молодым человеком возрасти до 30 лет, не смотря на то что он не "мачо". Может он вовсе не был, профессиональном массажистом, но он действительно старался что бы я получила хороший массаж и у него это получилось.
Процедура эротического массажа таково; вас встречает массажист и проводит в комнату для массажа, после предлагают принять душ перед массажем. А затем начинается массаж. В это время вы полностью обнажены и ваш массажист тоже, играет расслабляющая музыка и он массажирует вам спину, голову, руки, ягодицы, ноги и затем плавно переходить в эротическую часть массажа, где доводит вас руками до полного релакса. После опять душ, можно даже с ним.
После этого я поняла, что каждой женщине нужен такой массаж!
По следующим причинам:
1. Это не измена.
2. Полезно для тела и души.
3. Вы получайте это, в любое удобное для вас время.
4. Не надо искать другие способы расслабление.
Дорогие женщины, а что вы думайте по этому поводу?
Еротичний масаж для жінок – це чудовий спосіб зняти стрес, розслабитися та зарядитися енергією. Моя дружина іноді дозволяє собі такі приємні моменти, і особливо їй подобається салон еротичного масажу Кориця. Там кращий еро масаж у Львові https://erotic-massage.lviv.ua/uk/ . Під час процедури створюють затишну атмосферу, а майстри професійно працюють над кожною деталлю. Якщо шукаєте щось подібне, однозначно рекомендую!