Когда после родов вернулись в форму.
Re: Когда после родов вернулись в форму.
Тогда понятно что видны изменения!) Молодец!
Думаю я тоже по вашей методике попробую худеть. Бег+Алвослим+ и буду стараться кушать меньше вкусняшек.
Надеюсь все получиться)
Думаю я тоже по вашей методике попробую худеть. Бег+Алвослим+ и буду стараться кушать меньше вкусняшек.
Надеюсь все получиться)
Конечно получиться! Успеха вам!!)
И Вам успеха в достижении поставленной цели!)))))
я сразу хотела вернуться в форму, но увы. вообще после 27 лет я стала набирать по пару кг в год, а на фигуре вроде бы и не сильно заметно, а по кг есть.
а я всё мечтаю найти такую диету, чтобы можно было кушать всё то хочешь но при этом худетьDashe4ka писал(а):Тогда понятно что видны изменения!) Молодец!
Надеюсь все получиться)
![Подмигивает ;)](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
я вернулась в форму через месяц другой, то есть очень быстро, мне повезло я думаю.
в форме я была уже через 3 месяца, правильное питание и режим сделали своё дело.
- lecompt1221
Правильно, так же не забывайте пить больше воды, чтобы обманывать свой желудок и потреблять меньше еды. Я пью фильтрованную воду http://aquaphor.ua/filters/family_viking - она приятнее на вкус, кстати, если фильтрованной водой умываться, то кожа будет чище и без угрей.
После родов вообще похудела неожиданно.
Любовь — самая сильная из всех страстей, потому что она одновременно завладевает головою, сердцем и телом.
благодарю маму за её комплекцию и что мне не пришлось годами возвращаться в форму. лишний вес был но избавилась легко.