Болезненные месячные.

Нерегулярные или очень обильные месячные, болезненные ощущения, задержка, симптомы ПМС, и другие вопросы о менструации.
Весенушка

Re: Болезненные месячные.

Сообщение Весенушка » 10 сен 2013, 12:29

википедия писал(а):у меня такие боли что только на таблетках, врачу говорила, сказали что нужно пить таблетки, так как боли сми не проходят.
вот я тоже так сичтаю, у меня рпоблема и при месячных и с головой тоже и конечно таблетки всегда со мной.

кисочка

Сообщение кисочка » 17 сен 2013, 13:00

я привыкла терпеть эту боль, всё равно это можно, больно но можно вытерпеть конечно.

кенгуру

Сообщение кенгуру » 17 сен 2013, 15:08

грелку под ноги, это если в постели можете поваляться

бертиль

Сообщение бертиль » 18 сен 2013, 13:58

обычно возможности отлежаться у меня нет, поэтому что-то обезболивающее, иначе на ногах не стою

патрикеевна

Сообщение патрикеевна » 18 сен 2013, 16:38

что делать если боль просто атакует?

geordanyGold

Сообщение geordanyGold » 18 сен 2013, 19:36

У меня вот оже бывают болезненные - раньше каждый месяц - теперь раз в 3-4 месяца - судороги, тошнота, понос - всё накучу - с пар отпрашивалась, теперь с работы. Одно могу сказать - обезболивающих никогда не принимала, только валерьянку - что б успокоиться и не нервничать. И упражнения - чем ближе первый день - тем больше работать над пресом, и растяжкой ног, ну что б настроение было хорошее - тоже влияет.

М@ришка

Сообщение М@ришка » 19 сен 2013, 12:39

кстати, пресс -да, я когда активно качала - месячные вообще безболезненные были, бросила спортзал - теперь через раз беспокоят

Ариадна

Сообщение Ариадна » 07 окт 2013, 17:43

Привет. Мне 26. Расскажу свою историю. Месячные у меня начались довольно рано, в 11,5 лет. Болели жутко и живот и спина, плаксивость, раздражительность была... Живот сводило так что встать не могла. Пила анальгин. По 1 таблетке в сутки. Помогало ровно до 17 лет. Потом пила по 3 таблетки. Пока не появился тамипул....помогало ровно полгода. Рекламу ременса видела давно...но внимания не обращала....Когда мне стало плохо так, что малейшее движение отражалось дикой болью в низу живота, побежала в аптеку за ременсом. Принимаю по 8 капель в сутки, и всё как рукой снимает. Я очень довольна. К врачам обращалась, но ничего не находили. Советовали ОК но я только в весе прибавила на 5 кг. Ременс "выписала" себе сама. И стала замечать что 3-4 месяца только в первые 2 дня месячных принимаю по 8 капель и следующие 1-2 месяца у меня вообще всё безболезненно проходит....Спасибо этому препарату. Раньше я на эти дни больничные брала, потому что не могла встать, орала на всех, плакала, меня то в жар то в холод бросало, руки тряслись, грудь отекала, живот вздувался, бледнела, температура была иной раз, и такое ощущение было что ТАМ меня просто изнутри как раздирало что то. Вобщем мне ременс помог. От всего этого меня избавляют всего 8 капелек лекарства. Думайте сами, что Вам лучше, дать "залечить" себя или доверится себе самой. Ни один врач не знает нас лучше чем мы сами. Ни один. Я хочу жить полноценно а не работать на аптеку.

ДиваКсю

Сообщение ДиваКсю » 08 окт 2013, 08:30

Ариадна, спасибо за совет, у меня тоже стоит где-то, пила, когда месячные были нерегулярные по продолжительности, но я уже и не помню, что именно выровняло мой цикл

Смышленыш

Сообщение Смышленыш » 08 окт 2013, 08:48

хорошо, что помгли травки, ведь если я не ошибаюсь - ременс - это битнеровский бальзам, а значит травки

Ответить

Вернуться в «Месячные-обсуждения и рекомендации»