вау, если вести здоровый образ жизни, можно попасть в эти 25 процентов?Я лучшая писал(а): ↑24 ноя 2021, 17:33Климакс - явление, которое возникает у примерно 75% женщин. Основная причина - истощение функций яичников. Основные проявления климакса - приливы жара к верхней половине тела, потливость, раздражительность, эмоциональная лабильность. При соблюдении принципов здорового образа жизни можно отсрочить развитие климакса.
Отсуствие месячных
Re: Отсуствие месячных
- lana del rey
но ведь по большому счёту для большинства это естественная и базовая возможность родить ребёнка.девочка-ЛУНАТИК писал(а): ↑02 дек 2020, 16:21ну да, представляю себе, нет одинаково успешных и удачливых людей.lana del rey писал(а): ↑10 май 2020, 15:47а вы представьте себе сколько людей мечтают о ребёнке, всеми силами стараются, тратят много денег и в результате всё-равно 0!девочка-ЛУНАТИК писал(а): ↑04 фев 2020, 16:25
ну конечно, первая мысль о нежелательной беременности))
в прошлом месяце у меня не было месячных, раньше никогда такого со мной не случалось, можете подсказать почему??
Всё дело в том, что нам лень, некогда, нет денег, всегда находишь себе отговорки для чего бы то ни было...
месячные могут отсутствовать https://sindrom-amenorei-galaktorei.ru по разным причинам. их отсутствие в любом случае должно насторожить, особенно если это не беременность. у меня они сбились из-за гормонального сбоя. пришлось попотеть, чтобы все стало на свои места.
Вы знаете что такие проблемы говорят о сбое в работе репродуктивной системы https://sindrom-istoschennyh-yaichnikov.ru/ и также это может говорить о начале менопаузы, в любом случае даже простой поход к гинекологу не поможет, тут надо узи и анализы сдавать.
меня как маму больше пугало бы отсутствие месячных у дочери, и я скажу честно слежу за этим бодро.
- девочка-ЛУНАТИК
а что значит базовая возможность?lana del rey писал(а): ↑08 авг 2022, 18:26но ведь по большому счёту для большинства это естественная и базовая возможность родить ребёнка.девочка-ЛУНАТИК писал(а): ↑02 дек 2020, 16:21ну да, представляю себе, нет одинаково успешных и удачливых людей.lana del rey писал(а): ↑10 май 2020, 15:47
а вы представьте себе сколько людей мечтают о ребёнке, всеми силами стараются, тратят много денег и в результате всё-равно 0!
какие-то заводские настройки? что каждый должен родить обязательно, и желательно не одного?
не стоит паниковать раньше времени.
может сейчас их и нет, а потом будут и всё ок станет.
может сейчас их и нет, а потом будут и всё ок станет.