сыпь у ребенка
Re: сыпь у ребенка
как я уже писала на форуме, у меня три девочки - тройняшки.
они совершенно разные у меня,и аллергию давали на разное, у одной сыпь была от детского крема. у другой - на продукты питания.
они совершенно разные у меня,и аллергию давали на разное, у одной сыпь была от детского крема. у другой - на продукты питания.
у ребёнка может быть сыпь вообще от чего угодно! но редко когда случается от продуктов питания, конечно.
я не обращала на сыпь внимание, если она была мелкой, просто проходила сама. либо от жары, ведь очень просто перепутать.
в большинстве случаев я не задумывалась о том откуда сыпь.
а дома может на что-то быть аллергия?
аллергия может проявляться через несколько лет? когда определяется её накопительный эффект?
у моего сына младшего прошлым летом была странная сырь, долго не могли понять что то, оказалась розеола.
на что угодно!Iro4ka писал(а):а дома может на что-то быть аллергия?
у старшего в 2 года была аллергия на пыль. чихал постоянно, потом перерос.
у сына сыпь бывала редко, обычно это аллергия так выражалась и то пока не переросли!
Вот отличная статья об этом анализе:https://onclinic.ua/ru/blog/faq-shcho-t ... o-pokazuie.Звездочка писал(а): ↑26 ноя 2012, 23:18а копрограмму зачем? нам только на дисбактериоз сказали, хотя давно другой доктор предлагал сдать, но не сказал, что покажет этот анализКотенок писал(а):Нужно смотреть по характеру сыпи, и на другие симптомы, обязательно сдать копрограмму и общий анализ крови
В статье описано, как правильно собрать анализ и что он показывает. Есть расшифровка.