было, но я давала это уже после того, как сыпь у нас была месяц...может накопилось, отменила мед и курагуЗигота писал(а):я тоже уверена, что у вас аллергия, может, что-то новое дали? особенно если что-то типа меда или оранжевое что-то курага хурма
сыпь у ребенка
Re: сыпь у ребенка
Нужно смотреть по характеру сыпи, и на другие симптомы, обязательно сдать копрограмму и общий анализ крови

А зачем копрограмму, может все таки на дисбак?Котенок писал(а):Нужно смотреть по характеру сыпи, и на другие симптомы, обязательно сдать копрограмму и общий анализ крови
копрограмма - это когда смотрят по калу, что хорошо усваивается, а что нет? и что это даст?

думаю да, но уже неделю не могу поймать анализ - какает или вечером (а нужно утром до 11 сдать) и редко совсем, раз в 2-3 дня(((Ольга Ш писал(а):а может это все-таки дисбактериоз дает..если долго держится и ребенок на диете..
а копрограмму зачем? нам только на дисбактериоз сказали, хотя давно другой доктор предлагал сдать, но не сказал, что покажет этот анализКотенок писал(а):Нужно смотреть по характеру сыпи, и на другие симптомы, обязательно сдать копрограмму и общий анализ крови
- 
				Lenchik123
собираете вечером и ставите в холодильник. Можно так сдавать.Звездочка писал(а):думаю да, но уже неделю не могу поймать анализ - какает или вечером (а нужно утром до 11 сдать) и редко совсем, раз в 2-3 дня(((Ольга Ш писал(а):а может это все-таки дисбактериоз дает..если долго держится и ребенок на диете..
- 
				Спортсменка
Если есть глисты то холодильник не спасет, и их не выявят.Lenchik123 писал(а):собираете вечером и ставите в холодильник. Можно так сдавать.Звездочка писал(а):думаю да, но уже неделю не могу поймать анализ - какает или вечером (а нужно утром до 11 сдать) и редко совсем, раз в 2-3 дня(((Ольга Ш писал(а):а может это все-таки дисбактериоз дает..если долго держится и ребенок на диете..
Уж лучше помочь свечкой
ночно кал можно ставить в холодильник, хотя не рекомендуют, это на дисбактериоз