Детские сады
Re: Детские сады
я не смогу отпустить от себя моих девочек и отдать в детский сад..как подумаю об этом так сразу сердце кровью обливается. а вдруг их там будут обижать, вдруг они там будут не доедать? пока я могу, я лучше дома с ними буду сидеть, но в садик только в крайнем случае пойдём.
По новому законодательству ребенок обязательно должен посещать садик по крайней мере последний год перед школойДашка1 писал(а):я не смогу отпустить от себя моих девочек и отдать в детский сад..как подумаю об этом так сразу сердце кровью обливается. а вдруг их там будут обижать, вдруг они там будут не доедать? пока я могу, я лучше дома с ними буду сидеть, но в садик только в крайнем случае пойдём.
Я тоже такое слышала, вот только бы еще построили достаточное количество этих учреждений, а не так что 30 человек в группе, и мест для дневного сна не хватаетАлКиc писал(а):По новому законодательству ребенок обязательно должен посещать садик по крайней мере последний год перед школойДашка1 писал(а):я не смогу отпустить от себя моих девочек и отдать в детский сад..как подумаю об этом так сразу сердце кровью обливается. а вдруг их там будут обижать, вдруг они там будут не доедать? пока я могу, я лучше дома с ними буду сидеть, но в садик только в крайнем случае пойдём.
дааа?я и не слышала, а почему так? я бы тоже не хотела отдавать дочку в сад, тем более сейчас родится младшая и мне нет нужны их водить будет в садик, пусть лучше дома развиваются.АлКиc писал(а):По новому законодательству ребенок обязательно должен посещать садик по крайней мере последний год перед школойДашка1 писал(а):я не смогу отпустить от себя моих девочек и отдать в детский сад..как подумаю об этом так сразу сердце кровью обливается. а вдруг их там будут обижать, вдруг они там будут не доедать? пока я могу, я лучше дома с ними буду сидеть, но в садик только в крайнем случае пойдём.
Моя не ходила в сад, сидела с бабушкой, всю семью это устраивало
Я тоже собиралась сидеть дома с детьми, но тут просто нервная система не выдерживает, у меня хоть разница в 4 года, а вы погодок рожать собираетесь, подумайте хорошенько!Кристина писал(а):дааа?я и не слышала, а почему так? я бы тоже не хотела отдавать дочку в сад, тем более сейчас родится младшая и мне нет нужны их водить будет в садик, пусть лучше дома развиваются.АлКиc писал(а):По новому законодательству ребенок обязательно должен посещать садик по крайней мере последний год перед школойДашка1 писал(а):я не смогу отпустить от себя моих девочек и отдать в детский сад..как подумаю об этом так сразу сердце кровью обливается. а вдруг их там будут обижать, вдруг они там будут не доедать? пока я могу, я лучше дома с ними буду сидеть, но в садик только в крайнем случае пойдём.
я уже очень сильно хочу отдать малого в садик, а то порой с ним просто невозможно. в садике дети быстрее взрослеют и всему учатся.
А я выбрала для дочери воспитание бабушек, и ей комфортно, и я не беспокоюсь по пустякамLAYKA писал(а):я уже очень сильно хочу отдать малого в садик, а то порой с ним просто невозможно. в садике дети быстрее взрослеют и всему учатся.
у меня детский садик на дому) думаю когда младший дорастёт до дет садовского возраста, старшего уже пора будет в школу отправлять 
ну вроде по линеечкам то вам будет ещё пару лет до школы. а почему не отведёте хотя бы старшего в садик?Ханна писал(а):у меня детский садик на дому) думаю когда младший дорастёт до дет садовского возраста, старшего уже пора будет в школу отправлять