Каково жить в пригороде?
Re: Каково жить в пригороде?
Смотря, какой пригород. Они разные бывают.
Я не люблю эту загороднюю жизнь, мне нравится мегаполис, где всё рядом и интересно жить.
а так да, в пригороде можно купить жильё за гораздо более вменяемые деньги, чем в городской черте.Ксюшка Юбочка писал(а): ↑15 апр 2021, 15:19без машины очень неудобно, она необходима конечно в данном случае.Рибель писал(а): ↑06 дек 2018, 17:49я не умею водить машину, у меня её просто нет.Ксюшка Юбочка писал(а): ↑20 окт 2017, 18:22в пригороде очень много плюсов, самый большой это чистый воздух! город этим не может похвастаться, но наверно это все удобства пригорода, меня удручает, что там всё далеко(
а если срочная помощь?
общественный транспорт? такси? это постоянная привязанность к другим.
я так люблю эту тишину, меня бы это очень обрадовало, и с большим удовольствием жила бы именно за городом.
Я даже не знаю, что меня ждёт, но буду переезжать с квартиры в пригород Киева. Очень страшно и вещей столько...
ну пригород это далеко от всех значит...как жить на таком расстоянии от всего не представляю.
такси дорого если часто пользоваться.
такси дорого если часто пользоваться.
-
что касается чистого воздуха, красивых пейзажей и более качественных продуктов - конечно за городом это всё есть, но не прямо под Киевом.Рибель писал(а): ↑11 авг 2021, 17:44а так да, в пригороде можно купить жильё за гораздо более вменяемые деньги, чем в городской черте.Ксюшка Юбочка писал(а): ↑15 апр 2021, 15:19без машины очень неудобно, она необходима конечно в данном случае.
Могу подсказать, где купить квартиру в Киеве
Вот отличный портал недвижимости Украины https://rieltor.club/search.php?operati ... e_estate=1
Я купил свою квартиру через этот сайт.
Да и пригород это не приговор
Вот отличный портал недвижимости Украины https://rieltor.club/search.php?operati ... e_estate=1
Я купил свою квартиру через этот сайт.
Да и пригород это не приговор