Каково жить в пригороде?
Re: Каково жить в пригороде?
у меня родители в пригороде, но они на пенсии. в город им только при необходимости.
летом хорошо а зимой мне там грустно кажется жить.
летом хорошо а зимой мне там грустно кажется жить.
-
У нас есть не только дача, но и отличный приусадебный участок, где мы выращиваем овощи и фрукты. Конечно же, сад и огород требуют внимания и ухода. Все необходимое для этого покупаем здесь https://www.apteka-sadivnyka.ua/catalog/insektitsidy/ С помощью этого магазина у нас всегда отличный урожай.
вот родители живут в пригороде, им хорошо там. а я бы не смогла, поэтому всеми правдами и неправдами искала пути перебраться в город.
Классно, я бы с удовольствием жила в пригороде.
Если есть работа, то можно и за городом жить вполне. Свежий воздух, огород и живность - лучше намного чем в городе.
Я люблю к бабушке в село приезжать, там так классно. И отдохнуть можно в тишине, нет привычной городской суеты, которая так надоедает.
Я люблю к бабушке в село приезжать, там так классно. И отдохнуть можно в тишине, нет привычной городской суеты, которая так надоедает.
Жизнь в пригороде конечно отличается от городской, есть и свои неудобства. Вот у нас нет например водопровода, что конечно же не особо удобно. Приходится воду набирать из колодца, а зимой это просто мучение. Но летом собираемся проводить водопровод, уже даже собрали некоторую сумму для этого.
Но пока надо же как-то умываться с минимальным комфортом, поэтому просмотрели пластиковые емкости и приобрели умывальник и бочонок с краником на 15 литров. Это вполне хватит для потребностей нашей семьи.
Если исключиться вот эти неудобства, жить в пригороде достаточно комфортно, особенно сейчас во время всеобщей пандемии коронавируса.
Но пока надо же как-то умываться с минимальным комфортом, поэтому просмотрели пластиковые емкости и приобрели умывальник и бочонок с краником на 15 литров. Это вполне хватит для потребностей нашей семьи.
Если исключиться вот эти неудобства, жить в пригороде достаточно комфортно, особенно сейчас во время всеобщей пандемии коронавируса.
Когда есть друзья и компания, это очень неудобно для них, добираться в гости..
Да и на такси потом уезжать дорого.
Да и на такси потом уезжать дорого.
Плюсов очень много, но нужно любить эту природу и конечно в доме большой спектр работы..пинать не получится.
-
без машины очень неудобно, она необходима конечно в данном случае.Рибель писал(а): ↑06 дек 2018, 17:49я не умею водить машину, у меня её просто нет.Ксюшка Юбочка писал(а): ↑20 окт 2017, 18:22в пригороде очень много плюсов, самый большой это чистый воздух! город этим не может похвастаться, но наверно это все удобства пригорода, меня удручает, что там всё далеко(
а если срочная помощь?
общественный транспорт? такси? это постоянная привязанность к другим.
-