Расширить жильё, как лучше поступить?
Re: Расширить жильё, как лучше поступить?
каждая семья мечтает о том, чтобы расширить жильё, только если она уже не живёт в большом доме.
хорошо что не взяли, долго думали а получилось что нам наоборот на руку вышло, не знаю как сейчас бы платили..Сюзанна писал(а): ↑30 сен 2021, 12:51Сейчас есть такие планировки двухкомнатных квартир в новостройках, что их можно из 2-х в 3-х комнатную свободно перепланировать. Мы себе такую двушку зарезервировали в "Доме на Вавиловых" - специально тут выбирали планировку такую, чтобы можно было из кухни-столовой (площадь которой 31 квадрат), сделать отдельно кухню и отдельно еще одну комнату. Как сказали мне архитекторы, главное, чтобы в каждой комнате было окно и доступ дневного света. А в нашей будущей квартире (надеюсь, что через пару лет въедем в свою новую квартиру) как раз все это есть и в кухне, и в столовой.
а сейчас разве нужно что-то покупать и вкладываться?
я бы радовалась сьёмной квартире, никогда не думала что буду так считать..
я бы радовалась сьёмной квартире, никогда не думала что буду так считать..
я бы рассматривала покупку жилья в другой стране, только конечно если работаешь удалённо и есть перспектива дальнейшего заработка.
- МЕТАЛЛИСТКА
расширять надо если есть много детей и не хватает места...и то, под вопросом, потом то дети уйдут жить отдельно!
- МЕТАЛЛИСТКА
а что они могут подсказать?
конечно, если есть возможность, надо расширяться!
вот не могу сказать, у меня есть другой пример, мама подруги одна живёт в четырёхкомнатной большой квартире, там больше 100 метров точно.
а дочь ютится с семьёй на съемной.
З народженням другої дитини теж думаю про розширення, тому що тулитися вчотирьох в однокімнатній квартирі не дуже зручно. Вже звернулася в агентство нерухомості Axis https://axis.kiev.ua/ і сподіваюся, що вони зможуть підібрати для нас хороші варіанти, оформивши навіть продаж нашої квартири.