Плюсы и минусы брака с иностранцем.
Re: Плюсы и минусы брака с иностранцем.
...Он сам поднимал эту тему... И в общем сказал что для него это не главное, главное - любовь, партнерство. У него 2 дочки которых он безумно любит, если я не понравлюсь им ( хотя он в общем то меня убеждал что все нормально будет) то плохи мои дела... Реально он опытен, ответственный и самое главное, в отличии от других всегда старается шутить, развеселить меня, с ним точно уж скучно не будет... Моля работа - чтоб ты была счастлива... его слова. Общаемся больше, начинает понемногу мне открываться... И насчет проблем, и на счет планов и повседневных дел тоже... Там девушки моего возраста "как дети"...Я уже мама, и родители помогают совсем немного, так материально иногда.... Просто хочу быть счастливой и все...
А что с его женой. Дети с ним живут.Цвяточек писал(а):Мой потенциальный кавалер старше меня на 20 лет....Хотя разницы в возрасте вообще не заметно, очень нравлюсь ему и он хочет семьи, я тоже, спрашивает про ребенка. У самого 2 девочек,... Общаюсь с ним больше полу года... В марте приедет ко мне .... Пообщаться не только через Скайп... Какие плюсы и минусы брака с человеком, старшим тебя не на пару лет... Заранее благодарна за подсказску....
Проблем может быть масса. Но не узнаете если не попробуете..
Ой ну бывают в 50 такие мужики, получше наших 30ти летних с животами на перевес... Дело совсем не в этом.Gigika писал(а):ну вы сможете с ним спать? если он вас старше на столько лет?Цвяточек писал(а):Мой потенциальный кавалер старше меня на 20 лет....Хотя разницы в возрасте вообще не заметно, очень нравлюсь ему и он хочет семьи, я тоже, спрашивает про ребенка. У самого 2 девочек,... Общаюсь с ним больше полу года... В марте приедет ко мне .... Пообщаться не только через Скайп... Какие плюсы и минусы брака с человеком, старшим тебя не на пару лет... Заранее благодарна за подсказску....
Тут нужно понимать еще в принципе кто чего ждет от этого союза. Если он себе ищет хорошую жену и домохозяйку, а она уехать из страны, то может быть все и будет у них хорошо.
Вот это точно. Мне нравятся мужчины за 40 сейчас. Сейчас многие успешные следят за собой.MarfaK писал(а):Ой ну бывают в 50 такие мужики, получше наших 30ти летних с животами на перевес... Дело совсем не в этом.Gigika писал(а):ну вы сможете с ним спать? если он вас старше на столько лет?Цвяточек писал(а):Мой потенциальный кавалер старше меня на 20 лет....Хотя разницы в возрасте вообще не заметно, очень нравлюсь ему и он хочет семьи, я тоже, спрашивает про ребенка. У самого 2 девочек,... Общаюсь с ним больше полу года... В марте приедет ко мне .... Пообщаться не только через Скайп... Какие плюсы и минусы брака с человеком, старшим тебя не на пару лет... Заранее благодарна за подсказску....
Тут нужно понимать еще в принципе кто чего ждет от этого союза. Если он себе ищет хорошую жену и домохозяйку, а она уехать из страны, то может быть все и будет у них хорошо.
За границей еще больше.
А что значит "плохи мои дела".Цвяточек писал(а):...Он сам поднимал эту тему... И в общем сказал что для него это не главное, главное - любовь, партнерство. У него 2 дочки которых он безумно любит, если я не понравлюсь им ( хотя он в общем то меня убеждал что все нормально будет) то плохи мои дела... Реально он опытен, ответственный и самое главное, в отличии от других всегда старается шутить, развеселить меня, с ним точно уж скучно не будет... Моля работа - чтоб ты была счастлива... его слова. Общаемся больше, начинает понемногу мне открываться... И насчет проблем, и на счет планов и повседневных дел тоже... Там девушки моего возраста "как дети"...Я уже мама, и родители помогают совсем немного, так материально иногда.... Просто хочу быть счастливой и все...
Если вы хотите быть счастливой ничего плохого тут нет. Только вы уверены, что для счастья вам нужен именно иностранец.
Вот именно- главное любовь. Вы должны любить друг-друга. Без любви ничего не будет... хорошего.Цвяточек писал(а):...Он сам поднимал эту тему... И в общем сказал что для него это не главное, главное - любовь, партнерство. У него 2 дочки которых он безумно любит, если я не понравлюсь им ( хотя он в общем то меня убеждал что все нормально будет) то плохи мои дела... Реально он опытен, ответственный и самое главное, в отличии от других всегда старается шутить, развеселить меня, с ним точно уж скучно не будет... Моля работа - чтоб ты была счастлива... его слова. Общаемся больше, начинает понемногу мне открываться... И насчет проблем, и на счет планов и повседневных дел тоже... Там девушки моего возраста "как дети"...Я уже мама, и родители помогают совсем немного, так материально иногда.... Просто хочу быть счастливой и все...
Дело не в том чтоб уехать или нет,дело в людях, в отношении наших украинских мужчин.... Дочки его живут с матерью, мы с Марком начали больше переписываться и видеться через скайп тоже больше, все вроде бы в норме... Но вот сегодня первый раз с его дочками говорила...5 минут по скайпу а впечатлений...наверное как на пол жизни. Старшая была более приветлива, но общение хорошим назвать было трудно, скорее "вступительным...". Без подготовки, и абсолютно спонтанно... моя же дочка посмотрев на минуту на них вообще отвернулась, но она маленькая еще, всего 5...Просто немного испугалась, и застеснялась...без плохого намека. Может его девочки тоже так, первая встреча даже через комп. не всегда может быть наилучшей, что сделаешь,? Я сначало расстроилась на нет... думала все, вердикт. А потом подумала, если дочкам не понравлюсь, то и общаться может со мной прекратить... Тогда и думать не про что.. А если чесно, за ним в общении как за горой... Добрый, веселый, теперь уже откровенный, то есть более открытый, про проблемы небольшие говорил, про планы и повседневные дела даже, поступки... И я читала, что в письмах у англичан не принято лгать в переписке... Все фотки свои показал...дом, девочек, друзей и родителей, Хотела сразу сказать про то что довольно порядочная хозяйка и любящая мать...Но он сказал, что главное чтоб я почувствовала себя женщиной, и ни в коем случае не "перетруждалась"... Может хочет избаловать, и с ним всегда надо быть в форме, (стараюсь хорошо выглядеть, и вроде получается...
Это такой тяжелый выбор перед вами. Я живу в Голландии. Тут много наших девочек, кто-то счастлив, кто-то не очень.
Многие просто привыкли, многие терпят, потому что не куда возвращаться.
Можно попробовать, но мой совет, не оставляйте ребенка. Попробуйте пожить
Многие просто привыкли, многие терпят, потому что не куда возвращаться.
Можно попробовать, но мой совет, не оставляйте ребенка. Попробуйте пожить
а вот разница в возрасте это здесь даже больше чувствуется. Так как, у них женщины до 30 еще вообще не воспринимаются как жены в принципе.Цвяточек писал(а):Мой потенциальный кавалер старше меня на 20 лет....Хотя разницы в возрасте вообще не заметно, очень нравлюсь ему и он хочет семьи, я тоже, спрашивает про ребенка. У самого 2 девочек,... Общаюсь с ним больше полу года... В марте приедет ко мне .... Пообщаться не только через Скайп... Какие плюсы и минусы брака с человеком, старшим тебя не на пару лет... Заранее благодарна за подсказску....
Пусть приедет к вам, может вы лично не сможете общаться..