Плюсы и минусы брака с иностранцем.

Обсуждение отношений между мужчиной и женщиной, особенностей различных менталитетов, сравнение культур.
Важная

Re: Плюсы и минусы брака с иностранцем.

Сообщение Важная » 22 ноя 2012, 12:50

я думаю что основной плюс это жизнь в достатке, а в Инострании как водится достаток есть почти у всех.
Хочу и смогу!

Внимательная

Сообщение Внимательная » 23 ноя 2012, 14:54

Важная писал(а):я думаю что основной плюс это жизнь в достатке, а в Инострании как водится достаток есть почти у всех.
а представляете, приедите вы туда а вас заставят работать как золушкк с утра до ночи. ой как потянет обратно на родину

Наталка

Сообщение Наталка » 26 ноя 2012, 13:37

В моем понимании плюс только один, и он перекрывает все минусы, это то что можно уехать из нашей страны и забыть эту всю дискриминацию навсегда
В поисках счастья....

Klinkova

Сообщение Klinkova » 26 ноя 2012, 13:42

Наталка писал(а):В моем понимании плюс только один, и он перекрывает все минусы, это то что можно уехать из нашей страны и забыть эту всю дискриминацию навсегда
А где ж минус? многие за такое многое отдадут.

Piramida

Сообщение Piramida » 27 ноя 2012, 13:47

Klinkova писал(а):
Наталка писал(а):В моем понимании плюс только один, и он перекрывает все минусы, это то что можно уехать из нашей страны и забыть эту всю дискриминацию навсегда
Смотря куда еще. Если там в США или в европу(и то не везде) то возможно, а если в турцию там или в Азию куда-то, то не все прямо отдадут.

Антилопа

Сообщение Антилопа » 27 ноя 2012, 13:51

Klinkova писал(а):
Отдадут то многое но не всем это по карману
Изображение

Антилопа

Сообщение Антилопа » 27 ноя 2012, 13:52

Переезжать очень дорого, это сначала вид на жительство, купить дом там, найти работу, перевезти все вещи...
Изображение

Olunchik

Сообщение Olunchik » 27 ноя 2012, 14:17

Антилопа писал(а):Переезжать очень дорого, это сначала вид на жительство, купить дом там, найти работу, перевезти все вещи...
Так если замуж, то может не срочно все сразу.

М@ришка

Сообщение М@ришка » 30 ноя 2012, 12:19

в это воскресенье к подруге приезжает жених из ОАЭ знакомится, просит меня побыть переводчиком при них, я знаю лучше английский..вот уже для меня неожиданность, это ж мусульмане, хоть и не такие фанатичные среди своих, но теи не менее другая религия, абсолютно несовместимая с нашей или хотя бы с нашим менталитетом :?

Юлёё1

Сообщение Юлёё1 » 03 дек 2012, 17:33

М@ришка писал(а):в это воскресенье к подруге приезжает жених из ОАЭ знакомится, просит меня побыть переводчиком при них, я знаю лучше английский..вот уже для меня неожиданность, это ж мусульмане, хоть и не такие фанатичные среди своих, но теи не менее другая религия, абсолютно несовместимая с нашей или хотя бы с нашим менталитетом :?
жених из ОАЭ? да там же у них разрешено многожёнство. у меня подружка там в Молле работает, говорит что насмотришься на местхы жителей и просто в шоке остаёшься..

Ответить

Вернуться в «Замуж за иностранца»